今年我们换了一位身体苗条,头发乌黑,美丽漂亮的弓老师。
弓老师对我们每个人都不偏心,对每个人都是平等的,让我们放心。这句话她每天都说,因为她想让我们去跟她一起学习,不要把她看得太坏,让我们信任她,但是弓老师真的做到了不偏心,对每个同学都很关心,这真是一个难得的好老师哇!
还有,那天我迟到了,八点五十才进班,我还以为老师会大发雷霆的吵我,还会罚站,但出乎我的预料,老师说:“没关系,下次不要迟到了,回去吧。”当是我就发呆了,觉得这是一个慈祥,温柔的老师,真的像老师说的那样,她来这儿十来对了,其实我已也不知道为什么,这位弓老师一来,我们这个乱班一下子就变样了。我也不知道老师抓住了什么让我们班变样了,希望弓老师能告诉我们。
弓老师真是一个慈祥又公平的好老师哇!