我的新班主任作文-写人作文
开学了!开学了!开学总离不开我们尊敬的老师,好,今天我就来讲讲我们的新班主任。
这个班主任让我大吃一惊,他有一双不怎么小的眼睛,一张吐字清晰地嘴巴,头圆圆的,身体胖胖的,两只手壮壮的,看起来很有精神,上课时提出的问题很接近上课时课文的内容,是一位非常值得我们尊敬的老师哦!
我觉得许多男老师对各个方面都很严厉,可我们的老师很特别。比如:有时别的老师会直接对同学说:“去把教室打扫一下。”而我们的老师会这样说:“王玥雯,老师问你有空吗?”我会说有,老师又说:“那可以帮老师打扫一下卫生吗?”我毫不犹豫地答应了。
虽然老师有些地方很温柔,但在学习上比较严厉的哦!有一次一位同学作业写错了格式,老师就一点儿都不留情地撕掉了她写的那张纸。
这就是我们新来的班主任。