我是一个文静、害羞的小女孩。我有许多爱好,比如说:画画、写字、跳舞、看书等等。但是我最喜欢的是画画。从小班暑假开始,我就学画画了。一开始从儿童画初级班学起,每一堂课下来弄得满手都是颜料,后来画得有进步了,又升到了创作班,再到后来的实验班。在学儿童画期间,我画了一张巨大的冰淇淋画,获得了“昆山市首届少儿书画展评选活动”的二等奖呢!怎么样,厉害吧!不过再怎么样也没有第一名厉害,我一定要再接再厉。现在我开始学素描了。素描第一堂课,老师让我们练习画线条,熟悉一下手感。今天老师让我们画了一张正方形的立体图,老师看了我的画说:“画得还不错,有点感觉。”我听了心里乐开了花。我现在对自己越来越有信心了,决定为实现自己的画家梦更努力。嘻嘻,大家一起为我加油吧!我会画得越来越棒。