昨天中午,我在妈妈公司和妈妈一起吃饭。忽然妈妈的手机响了,好像是外公打来的,说是外婆身体不太好,中饭也没吃,一直躺在床上。这下,我们可急了。昨晚上还好好的,不知道外婆这是怎么啦。妈妈赶紧打电话给外婆,然后爸爸妈妈又准备出去。我问道:“妈妈,你们是去外婆那里吗?”妈妈说:“是的,外婆家里的药吃完啦,现在要去帮她买药,送过去。”我说:“我也要去,以前我发高烧的时候,都是外婆陪我去医院的,现在外婆病了,我也要去陪她。”爸爸妈妈都同意了。我们马上出发了。
买了药,到了外婆家,只见外婆一个人躺在床上,精神不是很好。我赶紧帮外婆倒了开水,拿出了刚刚买来的药,递到外婆手中,外婆开心得笑了,还夸我真是个懂事的孩子。我希望外婆的病能够早点儿好起来,这样全家人都会很高兴的。