我的同桌作文
我的同桌是严乐祎,一个优秀的男孩。他有着圆圆的脸,亮闪闪的眼睛,漂亮的双眼皮,短短的黑发,人见人爱。
他平时总是爱穿一件短袖T恤,加上一条深色的带花纹的短裤,一双灰色的运动鞋。他最喜欢玩电脑游戏,吃薯片了。他长大以后希望做一名足球运动员。他家住在“连城苑”,离学校比较远,他平时坐车来上学,到学校大约需要15分钟。他最好的朋友是陈恺,他很喜欢读文章。下课后,他经常出去和好朋友一起玩耍。上课铃响了后,他大多数时间都是最后几个进教室。
我喜欢他,因为他有许多特点,因为他是我的可爱的同桌 。