姑娘的作文
有一位长发姑娘,她的头发很长很长,说起那个长呀......
有一次我见到了长发姑娘,她那头发真的是很长很长,如果你让她站在四楼的话,她的头发可以一直顺着楼梯到一楼的门口!和她在一起,永远不用担心下班高峰时楼梯拥堵的问题,因为,伙伴们可以用她的头发当滑梯了!看,只需要轻轻把头发往地上一甩,我们就可以顺着头发滑下去了,你问她怎样下来呀?那还不简单,先找个地方绑住头发发梢,然后抓住头发慢慢往下放就好喽!是不是超级好玩?
有一年春天,长发姑娘和几个朋友一起出去春游,结果玩得太高兴了,和朋友们走散了,长发姑娘迷路了。这时天慢慢黑了,她又累又冷,怎么办呢?哦,有了,就找棵树爬了上去,然后把头发卷在身上当成被子睡觉了,又暖和又安全,一觉睡到大天亮呢!更奇妙的是,第二天天亮以后,长发姑娘发现她有几根头发沿着一条小路伸向远方,于是,她顺着这几根头发顺利回到了家中。
不过,长发姑娘的长头发有时也会有点麻烦,比如每次梳头时,都要把小区门口一家理发店的所有员工都叫来,好几个人梳半天,才能梳好!
我也想留像长发姑娘那样的长头发,可是我觉得我的头发长得太慢了,什么时间才能够长出像长发姑娘那样的长头发呀!