我的同桌小学作文400字
这家伙总是说自己有多帅有多帅,吹牛不打草稿。也许你不相信有人这么自大,看看看,他又在吹了。
上语文课时,老师在说每个人的日记都有自己的特点,然后就举了几个例子:“昝慧很秀气,所以她的文章也很秀气;吕悦看上去很小巧玲珑,很有灵性,所以她的文章很灵;汪婷这个人在为人处事方面特和气,所以她的文章总给人一种和气的感觉;李程这个人很实在,看上去有点傻傻的,有点“土”,所以他的文章有带有一些“土气”(这里的土气是指他的文章朴实无华,又很真实啊,别搞错了);陈凌琦这个大个子给人一种稳重的感觉,所以他的文章总是很稳的样子。”这时,许群就在下面小声的对我说:“我的文章的特点就是帅啊,所以我的人当然也长的很帅啦!”我吐,我看说他很“衰”还差不多(哇,别扁我啊,开个玩笑而已啦。还不行?好好好,就算你是帅哥吧,我吐)。
他平时就很爱耍酷,这一点和胡屹东很相似哦。他就喜欢把他那自认为帅气的头发摆弄几下,做个“POPS”,我晕。每次看到他,他总是做一个自认为很帅气的动作,你说这个人无聊不无聊(这个人可是很厉害的,本人不敢得罪他,更何况他总喜欢穿钉子鞋,妈呀,往我手上一踩我就惨了,他的家里没有电脑,我就不怕他会上来看啊)。晕啊,他又来了,这次又会摆出什么奇怪的动作啊(吐舌)。
这就是我的“帅”同桌,如果他在学习上再加把油的话,那他说不定还真是个“帅哥”。