春姑娘来了优秀作文
春天到了,春雨在哗啦啦的下着,春雷在轰隆隆的响着,小河里的小鱼在水里自由自在的游着。
地面上柳树姑娘刚刚打扮好的造型也被打乱了,柳树姑娘在那里只好重新弄,小草在雨中欢快的跳舞,小花也在那边喝着甜美的雨水,张开美丽的笑脸,变得越来越漂亮。春天,晴的时候,人们有的晒太阳,有的在跑步,有的在跳绳,有的在舞剑等等,之外又在干什么的,有人还带着自己的小宠物到公园里,有些人带狗,还有些猫,带小仓鼠,还有人把小金鱼,小乌龟放生。
大雨过后,那里的景象十分美丽动人,五颜六色的花儿竞相开放,五彩缤纷,每一个植物都在生长。它们喝过春雨也拼命的长个子,开心的笑开了花。春姑娘走过的每一个角落,都变得非常美丽,那里真是“拂堤杨柳醉春烟” 。
小动物们也出来活动了,蜜蜂在草丛中飞舞和采花蜜,花儿太多了,小蜜蜂吸不过来了,赶快叫它的小伙伴一起来帮忙。蝴蝶在阳光下在花丛中跳舞,还有小蚂蚁,小蜻蜓都出来忙活了……瞧,小老鼠发现食物,可另一个小老鼠也拿着,它们就用石头剪子布,结果一只小老鼠胜了,就拿着食物高高兴兴的回家了。
啊!这生机勃勃的春天景象将催我奋进,引我向上。