春姑娘来了优秀作文
春姑娘——是春天的使者。她怀着深厚的感情来到这个世界。她拿着五颜六色的刷子和仙女般的衣服快乐地跑来跑去!
看,春天的女孩来到了田野,突然一阵春风风吹来,啊!多爽啊!风的沙沙声惊醒了正在冬眠的麦苗的弟弟,麦苗突然穿上了新的绿色衣服。麦苗的弟弟们在春风摇摆,仿佛在说:“谢谢你,春女!把我们从冬天叫醒,今天的太阳太暖了,我们可以好好晒晒太阳!”春姑娘说:“不客气,再见麦苗兄弟!”
说着,春姑娘又来到果园,果园里有月季花!春姑娘一踏进果园,果园就变了!地上的草懒洋洋地伸着懒腰,从地上钻了出来。如果踩上去多舒服啊!然后,桃花,梨花,苹果花……多美,多好客啊!走吧!让我们在这绚丽的春天里绽放!
春姑娘又来到河边,河里全是冰。春姑娘吹来一阵风,把河里的冰都吹走了!只有当啷一声,河水歌唱着流向远方…
啊,春天!多美的季节啊!我喜欢这个迷人的春天!