春姑娘来了作文
春姑娘来了,她的头上戴着桃花编制的美丽的花环,手上戴着用油菜花编织成的的精致的手镯,身上穿着小草编成的绿色的衣服粉红色的裤子。春姑娘走到哪儿,哪里就会变成一个美丽,可爱的世界!
春姑娘来到小河边,小河里的冰雪融化了,成群结队的小鸭子在水中嬉戏,玩耍。在微风的吹拂下,河面变得波光粼粼。河边的柳树发芽了,长长的柳枝在微风的的吹拂下,开始摇摆,好像柳树姑娘正在梳理自己美丽的长发。
春姑娘来到山林里,林中一片深绿,小草探出了小脑袋;桃花害羞地露出小脸蛋;树木也披上了新装;一棵棵树整整齐齐的;山上的映山红也开花了,它们点缀在碧绿的丛林中,红绿相映,像一幅自然的风景图。
春姑娘来到田野里,油菜花齐刷刷地开了。那金黄的花瓣,小巧玲珑的,引来一大群蜜蜂和蝴蝶。
春姑娘真是一位神奇的天使,把春天变得这么美丽,这么富有生机。