描写灰姑娘的作文
一片静谧的树林。
一座美丽的房子。
一个幸福的家庭。
嬉戏的小鸟,唱着歌谣。清晨的微风,送来花的芬芳。初生的太阳,洒下点点金光。一个美丽的姑娘,在花园里追逐一只美丽的花蝴蝶,享受着无忧无虑的快乐。她就是灰姑娘瑞拉。
后来你知道的。
灰姑娘的结局是美好的,她是幸运的。幸运的得到了圣女教母的帮助,幸运的被王子找到可灰姑娘的幸运不是无端降临的,它来自于她的秘密。
坚强
母亲,父亲相继离去,让她小小的心灵备受打击。继母和继姐姐狠心地对待她,带给她痛苦和折磨。可她小小的心灵却很坚强。她要干很多活,却没有丝毫抱怨。她要忍受不平等,却依旧乐观。
因为坚强,所以乐观。
勇敢
树林里,偶遇王子在狩猎。为了救那只鹿,她快马奔驰,勇敢地去拦截。舞会上,尽管她家世地位不如别人,但她仍旧勇敢迈出脚步。那是种光芒四射的自信。
因为勇敢,所以自信。
仁慈
恶毒的继母把她当佣人,她干所有家务。为了不让她参加舞会,撕破她的衣服。打破她的另一只水晶鞋,让她待在家里,不准出去。两个姐姐对她冷嘲热讽,使来唤去但最后灰姑娘还是原谅了她们。一颗仁慈之心,让她内心更加美丽。
因为仁慈,所以美丽。
善良
圣女教母化为一个老婆婆向她讨要一碗牛奶,尽管那时她情绪低落,但善良的她热情地给了老婆婆一碗牛奶,此举打动了圣女教母。圣女教母用魔法帮助她参加舞会。
因为善良,所以幸运。
你不是灰姑娘,但你可以坚强勇敢,仁慈善良。说不定哪天就有小幸运降临在你身上哦。童话需要魔法,生活需要人品哦。
灰姑娘的秘密,值得你拥有,可以告诉别人哦!