仙德瑞拉跟随着仙舞精灵,很快就到达了精灵宫。
“你是谁?为什么你能随便进出我的宫殿,谁带你们进来的?”仙舞精灵王问。“非常抱歉,打扰了,我们是来群求你的帮助的。”仙德瑞拉不慌不忙的说。仙舞精灵王上下打量了仙德瑞拉,说:“看你的样子,是一个懂礼仪的人,说出你的请求吧!”“尊敬的精灵王,”仙德瑞拉说,“我想进宫参加国王继承人选拔赛,可是错过了时间,你能帮帮我吗?”“哦?比赛就有比赛的规则,错过了就等下一次吧!”精灵王摇了摇头,说。仙德瑞拉心想:“你们的告示都没贴到我们那个小村子里,又不能怪我们……”“我跳舞真的很不错的,还能召唤玫瑰花雨哦,要不您先看看再做决定帮不帮我们好不好?”仙德瑞拉又说。“嗯?听起来挺有趣!”精灵王说,“如果你的舞蹈让我满意,我就帮你!”
仙德瑞拉听了,马上跳起舞来。美丽的玫瑰花雨很快就把精灵王吸引了,它激动地说:“嗯,不错不错!这么多年了,我还是第一次见到舞蹈能召唤出花雨的孩子,真是激动地泪流满面啊!”“那你能帮我入宫吗?”仙德瑞拉问道。“当然!来人!”精灵王说。突然,卫兵们带来了一辆十分美丽的马车和一套礼服、一双水晶鞋。
“我们的马车能在夜里带你入宫,还有参赛的礼裙,一定把你变得美美的。”一个卫兵说。“对了!这是通过初赛的凭证,没有这个是没有参赛资格的!”精灵王说。仙德瑞拉说:“尊敬的精灵王,谢谢你!”“记得在12点之前回来,马车的魔力只能持续到12点。一定要记得在12点之前回来啊!”另一个士兵提醒道。“那你们就赶快出发吧!”精灵王说道。
突然,天空中冒出一道非常耀眼的光芒。眨眼间,马车就不见了。