描写灰姑娘的作文
随着继母的到来,灰姑娘的生活变得很悲惨,没有阳光。后来,因为国王想为王子选择一个未婚妻,他后来在王子的宴会上改变了他的命运。一双水晶鞋让她和王子在一起很开心。
然而,我不是灰姑娘,我不是在一个美丽的童话里,我没有宴会,没有王子,我没有梦幻般的水晶鞋。我就是我,我生活在现实中,我的生活没有遇见王子那么幸运,我只能靠自己去奋斗。
生活不能踩在西瓜皮上——滑向正题。有人曾经说过:生命是一个心电图,一帆风顺意味着你已经死了。因此,我们不能用抱怨的眼光看待生活中的每一次挫折和失败,但我们应该用下次会打败他的眼光来看待它。不要为某事或某人祈祷,不要幻想美好的生活,而是用实际行动告诉每个人:我将来可以做到。无论如何我都可以继续下去,我将来会成功的。
灰姑娘的生活因为王子而改变,她因为水晶鞋而过上了美好的生活。虽然我不是灰姑娘,但这并不意味着我不能像灰姑娘一样过上好日子。没有王子,但我有力量。我可以通过自己的努力创造自己的未来。没有水晶鞋,但我有机会发展自己。
没有美丽的童话,但我能创造美好的未来。
事实上,我比灰姑娘幸运。我有爱我的父母和幸福的家庭。王子的出现只是改变了灰姑娘的贫穷生活,让她过上了比普通人更幸福的生活。我不需要太多奢侈的快乐,我只想拥有成功的喜悦。因为王子,灰姑娘的生活发生了逆转。我的生活中不需要王子。我只需要我自己的努力。
我不是灰姑娘,即使没有王子,没有水晶鞋,没有这样的运气我也能活得很好。