美丽的千岛湖作文
今天,我来到了杭州那美丽的千岛湖。
我坐着一艘号称“千旅之星”的大轮船,看到了整个千岛湖。水中总有一条条波纹在荡漾,时不时会有鱼儿从水中跳出来。
千岛湖的水很清,清的那么明亮,就连水中的小鱼都能看清清楚楚。千岛湖的水很绿,绿的好像是被油漆匠染过似的。说来也奇怪,千岛湖最靠边的水很红。为什么水会红呢?因为附近的岩石是红的。经过几百年,几亿年的冲击,水也变红了。
千岛湖,顾名思义,就是有很多岛的湖。有的岛像一只海龟,有的岛像一条鲸鱼,还有些岛什么也不像。
啊!美丽的千岛湖。