美丽的千岛湖作文
星期六,我们全家去千岛湖游玩。
到了千岛湖,我就被那里的青山秀水吸引住了。我们乘着船行进在湖中,湖光山色尽收眼底。不一会儿,就到了鸟岛。岛上的鹦鹉似乎也在欢迎我们,不停地叫着:"你好,你好。"我激动地回应着:"你好,美丽的鸟儿。"我高兴地给它吃玉米,然后依依不舍地告别了鹦鹉。接着我还看见了孔雀,八哥,鸽子……真是鸟的天堂!然后,我们又去了神龙岛,奇石岛,锁岛。
最后,我们去了梅峰岛。梅峰岛是千岛湖最美丽的岛屿,站在观景台上眺望,千岛湖的美景一览无余:山怀抱着水,水倒映着山。我不禁被眼前的景色惊呆了,惊叹大自然的神奇魅力。
千岛湖真是太美了,就像一幅美丽的画卷。置身其中,让人心旷神怡,流连忘返。