美丽的千岛湖作文
我家在杭州千岛湖,这里依山傍水、风景如画,今天我就来介绍介绍它的美吧。千岛湖的湖面宽阔,湖水碧蓝……夏天我还经常和爸爸妈妈到湖里游泳,湖中大大小小 共有1078个岛,多吧!有蛇岛、鹿岛、猴岛、孔雀岛、钱币岛……哎呀!数都数不过来,所以得名千岛湖,那是当之无愧的哟。 听说,唐朝大诗人李白也来我们这里玩过呢……我听爸爸妈妈说,我们千岛湖是天下第一秀水!还是国际花园城市呢!那是名副其实的,你看我们这里虽然没有大城市那么大那么繁华,却是处处鸟语花香,有好多公园,湖光山色相伴,绿水清清常在,空气也十分的清新……这么好的“养生天堂”到哪里去找呀!我很开心,也很自豪!因为我住在自然纯朴的国际花园城。 瞧!千岛湖漂亮吧,有时间就来美丽的千岛湖走走玩玩吧。