美丽的千岛湖作文
千岛湖以山清、水秀、洞奇、古怪闻名天下。
远望千岛湖的绵绵群山,一层层叠在一起,在云雾中若隐若现,美丽极了。水是湛蓝的,和群山一结合,就感觉像走进了人间仙境。
走到猴岛,我却看不到一只猴子,这是怎么回事呢?我走过假山,看到一大块地,原来猴子们都在这啊,有千百只猴子在这里玩,它们胆子可大了,看到我来也目中无人,还是各玩各的。有的老猴子在树旁睡大觉,有的年轻的猴子在埋头吃果子,还有的小猴子在打闹,可爱极了。
它们的嘴巴可馋了,有几只猴子看到我们手里有它们喜欢吃的食物,就跑过来要,我被弄没法脱身,就分给它们了一点食物,它们吃食物的样子有趣极了!还有些猴子看到我给它们食物,就纷纷跑过来要,我就把东西全部给了它们。
虽然另外几个岛我没看过,但是我的眼睛已经眼花缭乱了,千岛湖有1078个岛屿,如果有时间游遍,那会是多么幸福的事啊!