天鹅湖作文
星期天,我们一家人去天鹅湖玩。
来到木桥,木板之间的空隙太大,吓得我浑身发抖。我不敢说什么,怕摔倒。爷爷背着我。我们呆在一个又大又高的石头上,看着我们周围的湖。奇怪的是,这块石头上有一个大洞,又黑又可怕。仔细看看洞壁上挂着的蜘蛛网,再看看下面的湖水,依然清澈见底。这是“南海一洞”。天鹅在平静的湖面上自由游动,其他的在空中飞翔。他们阵阵哭泣,姿势各异。白天鹅在蓝天和碧水之间更美丽地衬托出天鹅湖。
当我们要离开南海去北海的时候,我回头看了看。真的是风景如画,但是我觉得再好的画家也画不出来。
今天,我们一家人在天鹅湖玩得很开心!