美丽的天鹅湖作文
我家乡有许多美丽的地方,我最喜欢的是在我家乡东面有一个湖,为什么要叫它做“小天鹅湖”呢?是因为湖面上时时刻刻都会有一群天鹅在游动,湖岸周围还有许多小吃呢!下面我就来和大家介绍一下我家乡的“小天鹅湖”吧!
早上,一群长着雪白的羽毛的天鹅在沉梦中苏醒了。太阳出来了,阳光照射着湖水,湖水闪耀着银光,就像一面会发光的镜子,小食档也一下字热闹起来了。中午,整个湖都很宁静,小天鹅懒洋洋的躺在湖面上睡午觉,小食档也安静了,因为大家都睡着了。晚上,湖面上的景色可美了!湖水五颜六色的,可美丽了!有淡黄的、橙黄的、银灰的、深绿的、淡绿的、墨绿的……等许多颜色。有一些下班的叔叔阿姨路过这个湖都会买一些小食回家,有许许多多的食物,有:牛肉丸、猪肉丸、豆腐、海带、火腿肠、鱼丸、面、珍珠奶茶……等许多食物,所以,每次我回到家乡,都会去那个湖,这就是我家乡的“小天鹅湖。”
我喜欢我家乡的“小天鹅湖。”