海滩的作文
我的家乡在海南,那里是一个非常引人注目的地方就是海滩了。每年几乎有成千上万人去那里游玩。
早上,太阳从天水相接的地方升起来,好像一个火红火红的火球,几只可爱的海鸥飞过,海面只有一点波浪,沙滩上的沙子被照得金子还要明亮。
中午,海滩上的游人多了起来,可热闹了。沙滩被踩了好几个坑,有的人在清凉的海水里游泳,有的人在堆金字塔,有的人在雨伞下睡觉。海上的波浪大了起来拍打着水边的岩石。
下午,太阳射下来,水都被金光灿灿的沙子和可爱的小岩石都被淹没了,水猛烈地拍打着小岩石。
傍晚,海水退了,沙滩上出现了不计其数的贝壳。我在捡贝壳,我捡到一个好的,旁边又有一个更好的,而且他们的形状都不相同,有圆的,有长的。
晚上,明亮的月光照在海面上闪闪发亮,好像在等待第二天的到来呢……
美丽的海滩我还会再回来看你的,因为那里是我的老家。