海滩的作文
这个暑假,我和我的爸爸、妈妈还有他们的几个朋友,一去了上海玛雅海滩。
我们才进大门,是“不看不知道,一看吓一跳啊”,里面人山人海,不管干什么都要排队。其中有一件事让我至今想起还是,笑个半死,那就是,他们中间有一个“胖叔叔”他总是不排队他总是成别人不注意时挤进去,装是别人的朋友。我总是会想他要是被别人发现了怎么办呢?
买过票和衣柜后我们就通过了第二个大门,那时我们的衣服已经换成泳衣了。那里水往下流真舒服啊!我们一人租了一个泳圈,各就位“3、2、1出发”那时我们玩的是“懒人河”,于是我们乘风破浪,向前而去,那我和我的爸爸就成了我们家的主力,当时我真想说妈妈你你你……几分钟之后要冲线了,“冲啊,冲啊,我和爸爸一声声的喊着”,我当时真觉得爸爸像小孩子一样“。快到中午了,我们又聚在了一块,我们一起吃了汉堡包,和饮料还有烧烤。
下午了我们一起去玩了“冲浪”,非常刺激,我们一家人,下的脸都青了,我们哭笑不得。
天黑了我们要走了,我恋恋不舍的离开了!