海滩的作文
我的故乡虾峙给我留下了许多乐趣,但我最难忘的是对岸的沙滩。那里沙滩的沙子很细腻,一点也没有那种粗糙的感觉,两个石头之间还有一个个小水坑,水坑里有小鱼小虾,它们可灵活了,去抓的时候,它们不是逃就是躲,我找了好久才找到它们。那沙滩软软的,踩在上面柔柔的,就像踩在沙发上似的。沙滩上有许多小孩,他们用沙子做城堡,用沙子做鸡蛋……他们把蛋称作恐龙蛋,虽然恐龙蛋比这个蛋大得多,可是它们也不嫌小,把这些“恐龙蛋”埋在一个个坑里,要是你们现在去看的话,可能还在呢,而且还很坚固了呢!
大海蓝蓝的,海水咸咸的,可是很冷,一上去就好像会冻死一样。我曾经和我姐姐在海水里游泳,可是不出几下就沉下去了,所以自打那起,我再也不去海里游泳了。对岸的海滩真美啊,对岸的海滩真有趣啊,这些记忆我怎么也不会忘记的。