海滩的作文
国庆节到了,我和爸爸妈妈外婆一起到珠海去游玩。
到了珠海,我们先吃了一顿美味的海鲜餐,就迫不及待地坐车去金海滩。一到海边,看到那一眼望不到边的大海,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云。天是那么的蓝,水又是那么的清,山水相接,眼前这幅图画实在太美了。这时,我忍不住大声叫着:“大海真美啊!”海风迎面扑来,又是那么的舒服。
妈妈连忙说:“快拖鞋,把裤腿卷起,我们一起下水玩吧!”我们赤脚踩在软绵绵的海滩上,走到水里,那水冰凉冰凉的,真凉爽。海浪一浪接一浪地向我们打来,把我的裤子都打湿了,爸爸说:“干脆把衣服脱掉,穿上游泳裤,我带你去游泳!”我高兴得跳了起来:“太好了!”于是我和爸爸在蔚蓝的大海里尽情地畅游,一会儿戏水,一会儿爸爸抱着我照相。只见外婆在金色的沙滩上捡贝壳,脸上露出满意的笑容。
太阳快下山了,我们收拾好东西,站在海岸上,看见海浪不停地拍打着沙滩,卷起了浪花,我看得入神,妈妈说:“上车吧!”我依依不舍地离开了金海滩。