海滩的作文
我喜欢玛雅海滩,这里是欢乐的海洋。
一进玛雅海滩,迎面就看到了“玛雅村庄”四个大字。在“玛雅村庄”里有两个巨大的水桶,它们是吊在空中的,大桶旁边有两个水龙头,水龙头会不停地向大桶里面加水,当水加满时,水桶里的水就会被倒出来,可好玩了!
水桶旁边有一个超级大“喇叭”,游玩的时候需要先爬到最高点。轮到你的时候,管理员会给你一个四个人坐的皮划艇,你要和后面的人一起玩。坐上去的时候,四个人的脚要放在中间,手抓紧把手不要松。接着,你就可以大声尖叫了,因为你的皮划艇会不停地左右、上下到处滑动,从高处往下划,可刺激了!我的心儿也跟着左右晃荡,似乎一个不小心,它就会从胸腔里飞奔而出。
从“喇叭”上下来后,我去玩了最喜欢的冲浪。如果去冲浪,最好是在晚上去,因为晚上的浪很大。在晚上冲浪,你连动都不要动,调皮的浪一个接一个,会把泳圈上的你推着到处跑。在浪中,你仿佛睡在浪花中一样,可舒服了,如果躺久了,都有可能睡着呢!
玛雅海滩不仅仅有这些好玩的,还有很多我没有介绍的好玩的项目。你可以自己去看一看、玩一玩。
这就是玛雅海滩,一个欢乐的海洋,一个避暑胜地。