海滩的作文
假期里,我来到了泰国清迈的卡塔海滩游玩。
一踏上金黄的沙滩,那均匀的沙子如黄金般绸缎铺展着,一下子就把我的小脚丫给掩埋了。我在沙滩上一步一步走着,感受着迎面拂来的微醺的海风,感受着脚下如同雪地般松软的细沙,心情无比畅快。
海,是如此的蓝,仿佛一块巨大的蓝宝石,吸引着我的眼球。海浪,涌到岸边,温柔地抚摸着金色的沙滩,又依依不舍地被后浪拉回了大海母亲的怀抱,像一个画家似的在沙滩上画出了一条又一条深深浅浅的曲线。太阳照在大海上,波光粼粼,宛如一个个小精灵在波尖上跳舞,它们旋转着,跳跃着,多么优美,多么华丽呀!
侧耳细听,大海“哗哗”地歌唱着,有时温柔细腻,有时震撼人心。站在大海里,海浪冲刷着我的双脚;坐在游泳圈里,享受着这别具一格的日光浴。
我游到了远处,海浪一波又一波向我袭来,像是欢迎我,更像是拥抱我。没过一会儿,海浪又把我推到了细腻的沙滩上。海浪好像一个小朋友似的哗哗地笑着,我也和海浪一样哈哈地笑着……
啊,我已完全陶醉在这海天一色的美景中!多么细腻的沙滩,多么湛蓝的大海,多么美丽的卡塔海滩!