你不想种花。你说:我不想看。它正在慢慢死去。是的,为了避免结束,你避免了一切的开始。顾城把我带到了一个悲伤的世界。怀着这种心情,我开始走进这个荒凉的世界,开始新的生活。
窗外的雨不停地下着。我试着伸出手去摸它。在触摸它之前,我想象着它在我的指尖会有多精致。但是一旦我触摸到它,一股凉意从我的指尖传到我身体的血液里,然后凝结,窒息,直到我失去意识,就好像连我的思想都冻结在一起,失去了它们最初的活性,甚至那些淘气的酶也没有幸免,就这样死去了。当它恢复过来的时候,雨势减弱了,一点点神经在游动,我立刻转过身来,好像要躲避冰冷的雨已经太晚了。倚着古老的檀香木,我也感觉到一些历史遗迹带来的一点灰色和黑色。心情似乎从寒冷变成了灰暗和黑暗。檀香的气味会使我着迷,使我陶醉。
一个人永远不会动摇,即使很好。多年来,生活一直在微微叹息。回头一看,我发现桌子上有几张旧照片。照片中的你和我都在微笑和固定。这种友谊似乎是固定的,但没有什么是永恒的。正如你所说,樱桃是红色的,香蕉是绿色的。时光飞逝。在朋友之后,会有很多你无法取代的朋友。无论那些朋友不能取代或不能取代什么,你的生活将永远由一个人来承担,即使它很好。我的生活越来越简单了。我喜欢越来越简单的东西,简单的装饰品,简单的透明,简单的浅色,还有一碗简单的粥的光亮。偶尔对自己微笑,对自己的生活微笑,慢慢形成一个习惯,给自己一天空,给自己一个积极的,不卑不亢的,平静的平静,无可争议的,平静和安宁。做一个安静而微妙的人是好的,在安静的生活中,在角落里自由而开放,安静而愉快,但不要引起太多的关注,保持独立和随意的性格是好的。
这场雨发泄了他的不满和沮丧,抽着烟,伸着懒腰,最后詹妮弗好多了。太阳公公抓住机会,占据了整个天空,享受着主宰一切的骄傲和快乐。我迫不及待地打开窗户迎接这温暖,呼吸这美妙的气息,回味像茴香一样的重逢。悲伤过后,雨过天晴,未来充满光明和希望。但是让我们不要感受到那种真诚的快乐。