海滩的作文
我小学的一,二年级是在深圳的一所学校上的。在深圳,我人生地不熟,所以没有去过几个地方,而在我去过的几个地方中,给我印象最深刻的就是深圳的“小梅沙”海滩。
那一次,远在合肥的爸爸也抽空来到深圳看望我和妈妈。正好妈妈也有时间,我们一家三口就决定到“小梅沙”海滩去玩。
一到海滩,我就被那和谐,融洽的景色吸引住了:火红的太阳在空中撒下温暖,和煦的光芒,金灿灿的沙滩,湛蓝的大海和蓝天融洽地在一起,没有丝毫排斥感。这一切,一切都使人感到一种温暖,舒适,惬意的感觉。我光着脚走在沙滩上,一粒粒金黄的沙粒暖暖地,软软地搔着我的脚底,使我觉得很舒服。再配上那蔚蓝的大海,景色形成了鲜明的对比。
然而,在沙滩上最惹人喜爱的还是那些五颜六色的贝壳与海螺。这些贝壳形态各异,有的呈扇形,有的是椭圆形,还有的是不规则图形。总之,每个贝壳都各有千秋,都有着自己的独特魅力。贝壳的颜色也是五颜六色,五彩缤纷。我发现有大部分的贝壳都带有一种淡淡的粉色,当然,肯定不会是只有这一种颜色的。就像我发现的一个海螺,它就是由绿色和白色的螺旋形状组成的。贝壳们静静地躺在沙滩上,等着别人去捡起它,仔细的观察,发现它的独特之处。整个沙滩就像茫茫的宇宙,贝壳就是星罗棋布的星星,有了它们的衬托,沙滩才显得更加美丽。
直到现在,那美丽的沙滩都还不是的浮现在我的脑海之中。