晴天的.作文
温暖的阳光洒在大地上,散发着清新的香味,晴朗的天气总是带给我快乐。
当我看到晨雾中闪耀的金光时,我意识到阳光灿烂,太阳将会照耀大地!早晨再次仰望天空,金色的太阳散发出耀眼的光芒,给地球带来温暖。傍晚,太阳在晚霞的阴影下渐渐消失在地平线下,仿佛向每个人挥手告别。这时,我也在心里对孙说:“再见,孙公公,明天早上见!”
不幸的是,我美好的愿望第二天没有实现。东方的云遮住了早期的太阳。下午,原本的白云渐渐变成了乌云。很快豆大小的雨滴开始落下,太阳隐藏了起来。
然而,孙老太爷终于把俞大爷赶走了,晴天又来了。在温暖的阳光下,草地上的露珠欢快地飞舞着。人们收起雨具和长衣服,换上t恤和时髦的衬衫。我也沐浴着,陶醉着,再次享受着温暖的阳光。
我喜欢阳光和充满阳光的晴天!