晴天的作文
阳光中我住雨里面,你给我风筝和蓝天,那时我忘了将幸福握的紧一点。——题记
不知道什么时候,天空已经不是那个充满为什么的蓝天,不想向过去告别,只是为了一个晴天。窗外是快枯黄的叶,却不见往日秋季的面容,那熟悉的只有此时才会出现长久的面容,那个思念中给我风筝和蓝天的人。
也许,时间是一个过客,见证这世界春暖花开的,只有匆匆的世人,有你,有我,有任何人而我,却不想看到这世界的阴暗潮湿,我怕,我怕他们带走我明媚的天空,可事与愿违,我发现,许多事,不是我能左右的。
其实,看着他的照片,还是觉得思念大于背叛的痛恨。而其实,又怎么能说他背叛呢,他是为我好,我又何尝不知呢。可有些事,就是这样,明知他的意思,却又不能理解。曾经,我把他当成我家中最信任的人,我把他当成树洞,当成唯一的倾诉者。可我没想过他会把我的全部告诉我妈妈。我没想过,可是这又能怪睡呢?是时间,是时间让他变的如此成熟。
现在,只想回到过去,回到那个给我风筝,给我玩具,似乎可以给我一切的人身边,等一个晴天,使我等到了这个秋。他该回来了,想去看他,却又不是曾经的坚决。走吧,带上幸福的记忆,和期待中的晴天。
早早的走吧,看着天明还在睡梦中的他,不免觉得自己在这不合适,真的不合适,我会打扰他的假期。走吧,这个晴天也许不会来了,自己也要长大,要明白时间不等人。时间不是过客,他同样见证一个历史,即使这个历史充满了幸福,充满了不舍,他为何不被被感动?
难道,时光你是个冰美人吗?