整个教室宁静了,望了望背后墙上的钟表,它的指针滴滴答答地走着。看着风吹动窗帘,仿佛还能看见昔日的余温,阳光透过窗户,柔柔的地洒在棕黄色的书桌上,那些幼稚地字仿佛还清晰可见。
青春,你们爱闹
让我记忆深刻的就是刚开学就军训的那三天,虽然累但我们是多么地充实与快乐。大家互帮互助,谁饿了,有人带吃的立马献上;谁累了,有人帮忙;谁生病了,有人照顾;谁想家了,有人逗你开心……军训的日子我们在锻炼中,也在磨练着我们的友谊。从那一年起,我们大家也就真正放开用真心去面对七四班这个大家庭。在班里,老师不在,你们爱闹;老师一来,你们马上化身乖乖的孩子。而班中的话题似乎永远也说不尽,每日见到你们,都觉得是一件幸福的事。
青春,你们爱笑
还记得我们在运动会上吗,你们为了给班级争光,个个都拼了命的做好自己的项目。跑步,铅球,跳远,接力赛,还有我们集体的项目,都努力做到最好。看着跑步的你们不顾汗水肆意地流淌,努力奔过终点,你们笑了,我们欢呼了,那笑那欢呼在阳光上无比的灿烂与纯真。最后,经过我们大家的努力,终于,赢得了胜利。我们开心极了,像小朋友得到棒棒糖那种天真烂漫。
青春,你们爱说
上课时,你们有些人老是爱说话,爱插嘴,每次班主任一说重要的事你们就胡思乱想,猜测。老师一说完,你们就大胆的在老师面前火热地聊起来了。老师十分尴尬,拍了拍桌子,让你们安静下来,你们无动于衷,依旧我行我素,老师无奈,让你们站起来,你们还不听话,反驳老师,逗的我们哈哈大笑。我们班有你们这么一群活宝,真好。
青春,有你们真好
雨淅沥地下着,我撑者伞,独自徘徊在校园内。这儿多美啊——花团锦簇,绿树成茵。曾几何时,这里充满了欢声笑语,处处都是琅琅书声。我怀疑:是阳光在我们不经意的每一个日子里悄悄地来临又默默地里去;是美丽的蒲公英花轻轻地飞起又复悠悠的落下。青春,只有一次。但,遇到你们是我最大的幸运。青春路上,有你们陪伴真好。青春,有你们真好。