前几天,我们去沙滩玩,这是我第一次到操场上玩。那天,我们早早的就来到了沙滩,沙滩上真热闹啊!
许许多多的人在沙滩上玩,我看着就不禁手痒了,我马上把鞋子和袜子脱了,把长裤给卷上一层。 玩了不久,突然一个巨大的海浪冲上来,它像一个巨大愤怒的狮子张开它那凶恶的嘴巴,向我们这边扑过来,似乎我们正是它的食物一样,正凶神恶煞地盯着我们一样,他大概有四米之高,大约有1000多个人手拉手并排在沙滩上,这是我见过最长最大最高的海浪了,正当我想仔细看时,它突然小了许多,似乎他的怒火已经平息了,他恢复了原来的模样,向我们这边靠来。 光站在沙滩上也不行。我看见有许多人在沙滩上捡贝壳,于是我也想见一下大回家做纪念。于是我便马上行动起来,我像饿了三天三夜的狼一样,贪婪的四处寻找我的“猎物”……过了一会儿,我就捡了许多的贝壳。
很快,时间像流水一般跑走了,我放下我那贪婪的心情,坐车回去了。