那一幕的筼筜湖作文
一条美丽发着蓝光的丝带,清澈的湖水照应着蔚蓝的天空,仿佛一面无暇的镜子;白露从水中跃过,点起无数水波,小鱼小虾争先恐后的从水里跃出来,与白鹭嬉戏打闹,真有一番风味。
最耀眼的还是那白鹭女神,随风飘扬的头发,显得多么柔美;女神坐在大石头上,阳光从她的头顶往手里钻,。人们在筼筜湖欣赏风景,谈论着美丽的生化,白鹭女神也笑了。整个筼筜湖洋溢着人们甜美的笑声。
夜晚到了,筼筜湖沉浸在了寂静当中,白鹭女神也睡了。花草们停止了他们的工作,蔚蓝的天空也消失了,有的只是那皎洁的月光,闪耀的星星,为筼筜湖照亮了一切。