千岛湖作文
今天下午12:55分,我们怀着无法用笔墨来信容的心情,踏上了向杭州淳安千岛湖的路。
我们在车上一边吃着可口的零食,还不时一起分享;一边看着美丽的风景,有碧绿如镜的湖水,有高大挺拔的松树,还有十来个长长的隧道;一边想着快乐的行程,明天早上乘“伯爵号”去梅峰岛和月光岛去玩、后天去“金峰峡谷”漂流,然后回家;还一边听着有趣的笑话,有的讲得让我们哈哈大笑,有的讲得让我们默不作声,还有的讲得让我们一片嘘声……在不知不觉中,时间过得飞快,还没等我们说玩,车子就停了,便来到了淳安千岛湖的海外海假日酒店。
我们上了六楼,来到了618号房间休息。很快,5:30分到了,我们就到一楼去吃晚餐了。那里的菜真丰富啊:有可口清蒸的千岛湖鱼头;有好吃的蛋炒饭;还有一些叫不出名来的菜……妈妈大概看到我们吃得差不多了,就带我们去六楼换好装备,向二楼的游泳馆出发了。那里的水很清很清,也很深很深。我们游了几十个来回之后,8:30分便到了。我们恋恋不舍得回到房间刷牙洗脸睡觉了,等待明天早上去“伯爵号码头”乘“伯爵号”去梅峰岛和月光岛玩。