晴天作文
晴天娃娃是一种非常可爱的事物,晴天娃娃的手机型修正带当然也是不例外的啊!
说起晴天娃娃,还有一段来历呢:这是一天下午,我的修正带就在这个时候罢工了,无奈之下,我只好去超市买修正带,我左看看,右看看,每个修正带都很好看,看得我眼花缭乱,可是有的是好看但是不中用,有的是中用而又不好看,一个个都被我排除在外,我的一个转身马上就发现了一个特别好的修正带。那时一个手机型的修正带,整个看起来都是圆圆的,像个皮球似的。它不光好看,而且还实用。因为它里面一共有38米呢!这么好的修正带还不是人见人爱,花见花开,车见爆胎吗。我处于情急之下,又处于喜欢它之下,拿着它就理直气壮的去了收银台。在回家的路上,我在想,这个修正带应该够我用四个星期了吧!我很确定的继续向家走着,心想:我应该不会那么快用完它的。
我是这么想的,当然也是这么做的,但我不知道是不是天意弄人,老天也总是和我唱反调啊!
我把晴天娃娃的修正带带到了学校,好像成为了热门修正带似的,这个同学也问我借,那个同学也问我借,苍天无眼,为何让我如此悲惨,本来原计划是四个星期用完,可现在不到两个星期就只剩下大概5米的带子,天意弄人啊!太伤感了!我手捧这个悲惨的修正带,心里更为这个修正带的遭遇感到悲惨,因为我的这个既好看又实用的修正带太惹人注目了,导致它的命运这么悲惨,我以后要改良改良了。其实也不是我不愿意借他们,是因为他们一见到好看的修正带就抛弃自己的老修正带。同志们,我不是修正带供应者啊!
修正带,我为你的命运感到悲惨啊!