晴天作文
初三是我们人生中的黄金时期。我们经历很多的事情,但只要你肯努力,这一切都会有所回报的。
我们即将面临中考,中考意味着什么,是我们人生当中的一大转折点,所以这个时候每个人都在努力,因为我们每个人心中都有一个目标。一样懵懂无知,因为我们都长大了,成长了,懂事了,知道自己想要什么。
虽然说现在我们每天学习劳累整天就是做题目,做试卷在学校里学习非常的紧张,回到家还要写作业写到十一二点,但是只要你的心中有着目标。有着梦想,有着一片晴天,你会发现所有的辛苦和努力都是值得的,因为我们坚信只要肯努力就会有所回报。
当然,在这个过程中的确是很艰难的。成功并不是一件容易的事情,他需要面临种种挑战,重重困难,有些人会坚持下来当然也有些人会选择退缩,因为他们心中没有一个目标。没有一个方向,就像是茫茫大海上的一条小船。她迷失了方向,这时他们会选择坐以待毙,直到死去。可是他们不知道,其实前方就是尽头,路就在脚下。
所以我要用乐观的心态去做每一件事,这样的效果往往比一般的要好,生活中看到的许多事情都要用乐观的心态去对待。所以不管以前怎么样,只要现在你还想着努力,其实也还来得及。但前提是要比别人多努力一些,如果做到这样几点的话。会生你终身受益,做不到的话,到时候就只能面对现实,后悔莫及。让现实来教你做人。
生活中,会经历许多的事情,都会成为我们将来的美好记忆。只要我们心中有一片晴天就一定会实现目标的。