今天下午,我妈告诉我,晚上吃完饭,我家三口和我三个好朋友去羽毛球馆打羽毛球。我非常高兴,跳了三英尺高。回到家,我很快吃完饭,准备加入他们。
我们聚集在羽毛球场门口,一起走进去。我一进去,迎面就来了一股热气,让我后知后觉的很热,博物馆没有空调。早知道就带粉丝了!
我先和我最好的朋友在一起,我爸爸和她爸爸在一起。因为好久没玩了,有点生疏了。开始和她玩的时候,总是丢球,玩不好。后来慢慢慢慢越好。由于播放时间长,大厅过热,让我们感觉像是在洗热水澡。全身,包括头发,都被汗水覆盖,豆大小的汗水不时从额头滑落。
另一方面,爸爸之战也很激烈。双方都在互相退让,尽力哺育。那是一场激烈的战斗!那就是汗流浃背,汗流浃背!
我们打了一个多小时,四个人像可汗一样一个接一个的出去了,而旁边的两个妈妈还在开心的聊天!他们怪容易的!
虽然天气很热,但我们在一起至少玩了一个小时!还是很开心的!羽毛球之夜快乐!