关于夜晚的作文
今天,妈妈开着车带着我和弟弟去阿姨家里玩,在路途中,我看到周围都是张灯结彩的。
一出门,我就被那些漂亮的灯吸引,在灯柱上挂着那五彩缤纷的灯条,和火一样的红色,我知道,红色是代表好的意思红红火火。
树上挂着会变颜色的灯条,一直延伸到阿姨住的那个花园。
哇、阿姨家也这么美丽呀,树上都挂着白色的灯条,每一棵树都挂着,这时我心里就有点嫉妒了,又有点生气,我嫉妒,阿姨家这么漂亮,我生气是,我们家大门口就挂了几个灯笼,我还生物业的气,气他们太小气了。
如果你想看到美丽的夜晚,那就到我家,我包你看个够。