关于夜晚的作文
一天夜晚,一场狂风暴雨过后,天万里无云,空气清新甜润。
我走在雨后的小路上,发现天空和树木好像被清洗过了一样,那么明亮,那么干净。大地饕餮地吸食那甘甜的雨露,远处的霓红灯也在点饰着这夏天的夜晚。旁边草丛里的蟋蟀在“唧唧”地叫着,像是在开盛夏的晚会。在像似一块无瑕翡翠的湖,湖旁有一群青蛙在“呱呱”叫,正像在做一个有趣的“舌尖上的大战”。有几只五颜六色的蝴蝶向同一个方向飞去,就像采花粉任务完成了,浩浩荡荡收工回家。还有一只小鸟在松树上快乐地唱歌,歌声非常清脆,仿佛在唱:“这个初夏真美丽!”我被这歌声陶醉了,被这美丽的夜晚迷住了。
雨后初夏的夜晚,真是美丽无比,让人心旷神怡。