夜晚的作文
今晚的夜晚很美,美的让人陶醉。月色如水,水天一色。
今晚的月亮,十分的皎洁,十分的圆满,像一个白月盘,身上有着漆黑的墨点,这使它身上充满了神秘的色彩,它又像一个魔法师,今天心情好了,变个圆形,明天心情不好了,变成弯弯的芽形,或者直接把自己变没。
月亮这个大魔法师,它一点都不寂寞,因为它周围围着许多烁烁的繁星,这些繁星其实也不赖,像一颗颗无价的夜明珠,挂在深蓝的天空上,一闪一闪的,吸引了一群又一群的人欣赏,却手不可摘星辰哪!它看似近在咫尺,却又摸不着,够不着,我不禁感叹“害!这就是可远观,而不可亵玩焉吗?”
抬头望向这些“夜明珠”,它们在黑夜里闪闪发光,星星点点,这简直就像是加上了亮片的星空之水,它们如黑夜里的一盏明灯,指引着路人前行,看着好不浪漫,好不唯美。
院子里的果树结满了累累的果实,向身上背负着重大的使命,但依然挺直了腰杆,如院中的守护神一般的存在。一阵凉风拂过,有好闻的兰花香,扑面而来,嵌入鼻尖,沁人脾肺,往那儿望去,那株兰花,在夜间悄然绽放,在月光和星光的照耀之下,像披了一层薄薄的银纱,简直不要太美!
风不吹了,鸟不叫了,蝉不鸣了,树不摆了,人不忙了,天上皓月当空,地上静谧无声,一切都安静了。
街上的人们都洗去了一天的疲惫,洗去了一天的责任,洗掉了浓墨重彩,换来一个甜甜的梦乡。
我洗洗后,也抱着我的布娃娃,进入了美丽的梦境,看那~满天的星辰,为我们织造的奇幻世界……