瓜渚湖作文
今天,爸爸带我去了瓜渚湖,我玩得很开心。
瓜渚湖的别名是桥塘湾,湖边有四个公园,分别是东岸公园、南岸公园、西岸公园和北岸公园。四个公园各有各的特色。
东岸公园是四个公园中面积最大的。我每次去,都会先去东岸公园,因为那里有樱花树。春天的时候,走在石板路上,很多樱花飘下来,可美丽了!我有时还会找一些木条和花朵变成花环,戴在头上或者手上。
南岸公园虽然面积比较小,但是要去瓜渚湖,这里是必经之路。这里很安静,很适合休息,我很喜欢这里。
我也喜欢西岸公园,这里很热闹。每次来到这里,我的心情就会变得很好。这里有跳广场舞的,我也是其中之一,因为经常来,我能称得上是“舞者”了。
现在,我到了北岸公园,因为靠近万达广场,所以这里有很多娱乐设施,也很热闹。到了晚上,这里还有音乐喷泉,可惜我晚上不能去。
到瓜渚湖玩,我很开心,空气也很好。我会经常来玩的!