瓜渚湖作文
我的家乡很美丽,尤其是瓜渚湖更是景色宜人。
春天的瓜渚湖万物复苏,柳绿花红。柳枝抽出了嫩嫩的绿芽,小草也悄悄地从地里探出小脑袋。啊,春天是多么温暖啊!
夏天的瓜渚湖,一到晚上可热闹了。当夜幕降临,人们有的在跳广场舞,有的在悠闲地散步。随着优美的音乐响起,水管里喷出高高的水柱,在灯光照射下,变得色彩斑斓、造型各异,人群中发出阵阵欢呼声。
秋天的瓜渚湖,可迷人了。树上的叶子一片片随风往下飘,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶。黄黄的银杏叶飘下来,像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,飘来了秋天的凉爽。
冬天的瓜渚湖变得更加动人,一大片梅花争奇斗艳、芬芳迷人。一个初冬的午后,当温暖的阳光照射在湖面上,泛起了点点金光。小孩子们在互相追逐、嬉戏,欢快的笑声此起彼伏。
啊,瓜渚湖真是太美了,她给人们带来了无穷无尽的快乐。