瓜渚湖作文
是洞庭湖最美,还是柯岩风景区最美,还是瓜渚湖呢……那当然是柯桥的瓜渚湖最美啦!今天我就要来给大家讲一讲关于瓜渚湖早到晚发生的事情吧!希望你以后也要多多去这个地方。
清晨太阳露出了自己可爱的小脑袋,悄悄的把瓜渚湖照亮了,白雾在湖面上飘动,非常仙境。
早上,白鸽在湖面上飞舞。湖边还有一些老年人在散步。这时候,有的人在晨跑;有的在练太极;还有的在跳绳……真是太厉害了!
天气开始变化了,感觉越来越暖和了,瓜渚湖得正上方多了一个太阳,这时候瓜渚湖得人也变得越来越多了,特别是小朋友,他们一起玩老鹰捉小鸡啊!踢足球;写王字……大人呢,都在看那美丽的风景了。湖面上一只只小船运载着好多人,在明亮的湖面上漂动着。终于到了晚上,人群又沸腾起来。有的人在打太极,有的在玩耍还有的人在跳广场舞。就在这时,喷泉正在向天空洒去,霎时,出现了几个图案。有龙啊;有人;奇形怪状的形状;有花……这一天晚上只有周六周日才有,你可不要错过机会哦!
瓜渚湖里真是太美了!我还有一些地方没有去过,等我去过了在说吧!下次有机会的话,我就会给你们讲樱花林那的美景。