我家住在金地花园小区,那儿又宽敞又漂亮。
一年四季,小区里的春季是最漂亮。小区里有大片大片的草地,春季一到,小草就争先恐后地探出头来,嫩嫩的。,绿绿的,踩上去软软,要是能躺下去,肯定很舒服吧。草地上还种了大量桃树,春风一吹,树上的桃花开得可欢了,红艳艳的花瓣吸引了大量蜜蜂来采蜜。人行道两旁,粉红色的芙蓉花一大朵一大朵的粉嫩嫩的在风中摇摆着,仿佛在对大家说:“看看,我多美丽啊!
春季的早晨,小鸟起得很早,叽叽喳喳地叫着,仿佛在呼唤大家早点起床,多做运动。中午,太阳高照,每一幢高楼的玻璃就像一面面明亮的镜子,直晃眼。每当夜幕来临,工作了一天的大家,纷纷出来散步,呼吸新鲜空气。夜晚,小区里安安静静,花啊草啊树啊大家啊都睡着了。
多美丽的小区啊,我爱我家的小区。