游千岛湖_作文600字
千岛湖,大家听说过吧?“听过!”那大家去过吗?“额……这个嘛,去过。哦!不,没去过。”我就猜你会这样回答,还是我来跟你详细地跟你说一说吧!
在去的之前,我上网查了查资料,没想到千岛湖竟然是由一千个小岛组成的岛屿,我心里不由的感叹了起来:“怪不得叫千岛湖,原来是这样的来的呀!”
第二天,我起了个大早,跟着团队一起走。在坐游轮的时候,我大概看了一下地图,哇!网上还真没骗人,有景区的小岛还真多,有:天山岛,桃花岛……
我们第一个去的地方是神龙岛,一听名字,我便在心里默默的说:“神龙岛,龙不是在20世纪就没有了吗?难不成在神龙岛有龙?”走进神龙岛一看,忽见一个笼子直直地站在那儿,又见几个小脑袋时不时从笼子里伸出来,难道是龙?我带着一大串疑问来到笼子旁,一看是蛇,吓得连忙退后三步,我用轻轻的声音问着导游阿姨,说:“导游阿姨,这儿不是神龙岛吧?我一条龙都没看见,这还是神龙岛吗?”“你不知道吗?在20世纪人们都把蛇当做龙的象征,所以才叫神龙岛!”导游阿姨语重心长地说。我耸耸肩,无奈地点了点头。沿着路走过小岛。看到没有关在笼子里的蛇,我便连忙摆摆手,快速地离开。
游完神龙岛,吹着风,我们来到了锁岛,上岸后,我第一眼看到的是——一个巨大的锁屹
立在路上,我大吃一惊,捏了捏手,“哎呦!”我感觉到痛了。又搓了搓眼睛,还真是一个巨大的锁。在锁岛里,我的耳朵快被震“聋”了,在树上都有锁,我只好捂着耳朵走出这个小岛了。
千岛湖之游,真是让人闲情舒畅呀!