游千岛湖_作文600字
千岛湖的水清得像镜子,岛美得像仙境。千岛湖不仅仅色美,而且也有许多有趣的游乐设施。今天我们来到千岛湖玩,一起乘着大船去景区。一路上大家有说有笑,湖面上也波光粼粼,金光闪闪,真美呀!
很快我们来到今天第一座岛——密山。入眼便是一片郁郁葱葱的树,树林隐约之中可以看见一座庙,到庙里第一件事情,就是拿着平安香,祝愿家人平安。紧接着我们来到天池,天池并不高,我们没爬几个台阶便到了,但是天池依旧仙气飘飘,给人一种不真实的感觉。在天池这座岛上,更吸引我们的是许多小动物,如鹦鹉,火烈鸟,锦鲤……它们有一个共性——贪吃,我们给它们喂了很多食物,但是我们离开时它们还跟着我们,似乎想得到更多。最后一个岛叫黄山尖,我们乘着缆车去了山顶,在这可以看见大半的千岛湖。岛的形状都可有趣了,有的像努力爬行的乌龟,有的像快速游行的鱼,有的像展翅飞翔的鸟,真是千奇百怪,形态各异,不愧是名声在外的千岛湖!
第二天我们去了千岛湖蹦床乐园进了游乐园,第一眼看见的就是一大片蹦床。我最喜欢的就是V形旱冰滑雪。我原来已经鼓起勇气准备去玩了,可是看到前一个小朋友直接从轮胎里蹦出来了,吓得我都不敢玩了,可是此时的我已经坐到轮胎里,非下去不可了。工作人员把我从滑梯口推下去,眨眼间我也到了下面,“扑通”翻了一个跟头,竟然端正地坐着落地。让我感到惊奇的是另一个小男孩竟然没有从轮胎里飞出来。
开心的两天过去了,我们就结束了千岛湖的行程。