清晨作文
在黎明的时候,太阳先生请月亮小姐离开,太阳先生慢慢的、小心翼翼的朝着上空迈进,为我们带来一片光明。
或许…,正在清晨工做的人们,默默的为社会奉献,他们流着辛苦的汗水;常常…,一大早从我那温暖的被窝中起来,一低头往窗外楼下看,看见楼下的陈阿姨辛勤的为我们这些邻居打扫环境;还看见了许多大人小孩正要去上班上学,我微微的抬起头,看见了太阳正在上方展现光芒;我接着打开电视,看到新闻台的现场直播…等;原来,正在清晨工作的人们真是不少啊!
而我,我正在被窝中睡着觉,之后…被一阵闹铃声惊醒,起床换好衣服、梳洗、买早餐后就去学校上课了…;八点了,太阳也更亮,更清晰了!更显得精神饱满,更有朝气了。
老师说过:“一日之计在于晨”,我相信清晨是精神的泉源,也是一天的开始!我该常常好好珍惜光阴,这样的美好时刻,我不但要谢谢社会上的辛勤人士的辛劳与努力,更要好好的把握住一天天之“清晨美好时光”呢!