大家好。今天,我来给你们介绍一下我们的操场。
操场周围环境优美,四周都栽满了柳树和花。春天,柳树发芽了,显得我们操场很绿。夏天,柳树和花似乎在支撑着这个操场,让它美丽。秋天,操场更美了,一阵阵凉风吹过,就像一幅画卷。冬天,如果下雪了,踩上去就会留下脚印,很漂亮。
操场外边是红色的跑道,每天下了第二节课,我们都会在上面跑操。上面很有弹性,似乎一弹就会弹的很高。
操场旁边是篮球场,篮球场占操场的四分之一。每有篮球比赛的时候,我们都会为他们加油!
操场设施可全了,每天都会有同学去玩、锻炼、练习。
学校还有足球场,如果有我们班的人比赛,我们都会鼓励他们,让他们给我们班,长分。
我十分喜欢我的学校,因为在那里我学会了知识。我也很喜欢操场,在那我可以运动。我们要好好学习,让父母的付出有价值。