秋天的落叶作文
今天我又到了这片大树下,一片片落叶在空中翩翩起舞,秋天的落叶这般多姿多彩,我走在地上的落叶上,发出一种滋滋的声音,非常响耳。我躺在落叶上,它就像一张床,软软的,舒服极了,秋风一吹,树上下起了阵阵树叶雨,这下,可吸引了许多小朋友,他们立即奔了过来。有的落叶掉进了水坑了,成为了蚂蚁的船,有点掉到了电线杆上,成为了小鸟的新家。而有的落到了我的衣服上,我见他们很特别,就拿回家来观察,我飞快的奔回家。
首先,是一片银杏叶子。它像一把金色的小扇子。开始的时候,有的叶子 绿绿的,有的叶子已经黄了,第二天一看,发现银杏变成一把五颜六色的大扇子。
还有柳树叶子又长又细,像皎洁的一轮明月,像春风的口哨。他是翠绿色的,味苦。柳树有一个最大的特点,它什么样的环境都能生长。
树叶就像我们人类,去实现崇高的理想,去追求美好的生活,而终有一天,那将是生命结束的时候。
我爱你,秋天的落叶,你用你的清香,你的形状,去洒满各个地方的却空。