雪就是欢乐小学生写景作文
冬天到了,雪姑娘也随着冬爷爷出来旅游了. 这不,雪给大地、草坪、树木、楼房都披上了崭新的白衣。咦?我的脸上上怎么凉丝丝的?噢!原来是雪花。我抓了一把软绵绵的雪,放在手里。亮晶晶的雪好象在朝我调皮地眨着眼睛:“喂,你好呀!”我禁不住“扑哧”一声笑起来。 一只小狗有节奏的脚步声给安静的雪地增添了不少音乐。我想看清楚,擦了一下眼睛,那只可爱的小狗就从我的视线里消失了,只留下一串“梅花”。在小狗的后面跟来一个活泼的小女孩,小女孩在雪地里跑来跑去。一会儿跑到一棵树旁边,摇一摇树干,一会儿跑到草坪上,抓一把雪草混合……小姑娘甜甜地笑了。 小伙伴在路上打雪仗:在这儿抓一把雪,那儿抓一把雪,搓成一团儿,向对方扔去。“战争”非常激烈,风奶奶也来助兴。伙伴们的身上这是白雪,那是白雪,比不出胜负。伙伴们“咯咯”地笑了。 …… 雪给许多人带来了快乐,使许多人忘掉了悲伤。难道雪不是欢乐吗?