欢乐谷秋游小学生作文500字
暑假,姐姐带我去上海佘山欢乐谷游玩,在去欢乐谷之前我在网上搜索了一下欢乐谷的资料:欢乐谷是一个以现代科技和全部休闲观念,构筑了参与、体验相共容的现代娱乐氛围,是参与性强、科技含量高的大型旅游主题公园。来到欢乐谷的起点,仿佛我就在身在西班牙一样,这里的建筑都是仿照西班牙建筑所建造的,这里的建筑都显的那样自然。
欢乐谷的九大公园分为:卡通城、冒险山、玛雅水公园、欢乐岛、阳光海岸、飓风湾、金矿镇、香格里拉森林、西班牙广场。我们来到欢乐岛,里面有谷木游龙、摇摆伞、旋转木马、激流勇进、碰碰车等项目了。最吃惊,最疯狂,最刺激的就数过山车了,玩谷木游龙的游客的人人山人海一路上高高兴兴的我一上车,心里就像揣了一只小兔子,砰砰乱跳,胆小的姐姐,上车以后又下来了,这回我才知道在我心里姐姐是最胆小的人,也有胆小的时候。我还没缓过神来出发的车铃声响了,它慢慢的爬上坡,突然“嗖”的一声它又像脱缰的野马跑下坡,不一会,又像刚学会走路的小孩子左右摇晃,接着转了一个三百六十度的大圈,当整个车身头朝下时,车上的人们发出刺耳的尖叫,一会儿又缓缓地到了终点。
虽然时间很短,但是我觉得特别漫长,下车以后还是惊魂未定,心有余悸。时间像流水一样很快的流没了。这一天我玩的很快乐!我喜欢欢乐谷!