欢乐谷秋游小学生作文500字
在这寒假里,大家都可能想着玩,但是要去哪里玩呢?今天,我就要给你们推荐一个游乐场,这里不仅受小孩子们的喜欢,甚至有些大人们来了,都不想走,保证你一天能玩得痛快!你想知道他吗?对了,就是—欢乐谷!想要了解更多的话就和我一起往下看吧!
深圳欢乐谷,位于深圳市南山区华侨城,于1998年建成开园,是一座融参与性、观赏性,娱乐性、趣味性于一体的中国现代主题乐园哦!他的面积为35万平方米。2005年,深圳欢乐谷荣获“全国文明风景旅游区示范点”称号。2007年,它被国家旅游局评为首批国家AAAAA级旅游景点。
园区共分为九大主题区:西班牙广场、魔幻城堡、冒险山、金矿镇、香格里拉、飓风湾、阳光海岸、欢乐时光和玛雅水公园,共有100多个项目,在这里,你想玩一些刺激的,你可以去玩:环翼飞车,高空蹦极、矿山车、太空梭、异度空间迷藏、空中风暴、雪山飞龙,激流勇进、四维影院。如果你们是全家来的话推荐你们玩:骑马训练营、蚁兵特工队,旋转木马,森林攀爬、四维影院,寻梦河。
我们来欢乐谷的时候都会玩去玛雅水公园,我最喜欢那了,一进去,我就直奔那个亲子部落。在那最喜欢玩的就是集翻斗桶,每次接满水后,那个大桶会倒下来,巨大的水花冲到我们身上,那感觉实在是又好玩又刺激,大家都在尖叫,一个项目玩很久都不厌。
这么多丰富多彩的游玩项目你们还在等什么,赶紧去欢乐谷玩吧!