欢乐谷秋游小学生作文500字
一年一次的秋游又到来了,每一次的秋游都带给我不同的经历、不同的回忆。转眼我已经是初三了,这使我们初中最后的一次秋游,所以是最值得我珍惜和留恋的。
我们星期四一大早就出发了,地点是欢乐谷,这个名字大家都应该很熟悉,是一个非常刺激的地方,我们早就非常期待这次的秋游了。我们班幸运的没有被分车,都坐在同一部校车上,大概是1小时40分的车程我们就到了欢乐谷。刚准备进入大门,路上就有好几个卖雨衣的,他们叫道:“五块两件雨衣!”我们想了想:等等要玩激流勇进,里面的雨衣要贵很多,就买这里的吧。于是我们好几个人买了很多雨衣,但没想到在门口前面还有一个叫卖雨衣的,他说道:“雨衣,两块一件!”我们苦笑着:“我们亏了,有更便宜的。”
进到里面,我们就马上去到了“雪山飞龙”这个最让我们期待的项目。我们组去到时刚好是项目开放的时间,一去就可以玩了,根本不用怎么排队。
这就是“雪山飞龙”。我们玩过之后,都觉得很刺激,没有让我们失望。
之后我们就去了“激流勇进”。我们换好了雨衣,才知道这些雨衣质量是有多么的差,不仅薄,容易破洞,脖子的位置还是包不住的。最后我们只好个个都成了“落汤鸡”,所以我们平时还是不要贪小便宜。最好,我们还玩了一些小游戏,就到时间回学校了。
这次的欢乐谷之游虽然时间比较短,但还是给我留下了许多美好的时光与回忆,值得我一直珍惜!