欢乐谷秋游小学生作文500字
盼望着,盼望着,期盼已久的星期二终于到来了,秋游终于如约而至。迎着秋风,伴着晨晖,一辆大巴车载着同学们前往我们这次的秋游目的地—欢乐谷。
一路上,我们集体吟诵了《鹿鸣》欢迎了远道而来的导游,“呦呦鹿鸣,食野之苹……”回荡在整个车厢内。同学们欢声笑语,晕车的同学也忘记了一时不适,加入到同学们的讨论中。不一会,我们就来到了欢乐谷。我们带着喜悦先坐上了跳伞塔,“热气球”缓缓上升,到了顶端,空气十分清新,整个欢乐谷的美景和游乐设施都尽收我的眼底。
我最喜欢的游乐项目是欢乐风火轮,我紧张的排在队伍里,仰头看着“风火轮”是三百六十度旋转的,时不时耳边还传来阵阵尖叫声,心里便打起了退堂鼓,看到有很多同学都退出了队伍,我也和他们一起走出了队伍。又一轮结束了,我们班坐上“风火轮”的同学都说:“太好玩了!”听他们这样一说,我又鼓起了勇气,心惊胆颤地坐上了“风火轮”,开始旋转了,当风火轮从缓缓地旋转渐渐加速转到极限时,它似乎要把我抛出去了,我紧紧地抓着把杆,脚死死地蹬着座位底部,感觉要飞出去了,这感觉可真刺激呀!这时我睁开了紧闭的眼睛,咦?“风火轮”没有我想象的那么可怕,而且还很好玩,我也像其他同学一样:“啊…啊…”地扯开嗓子尖叫起来,真是痛快呀,感觉把所有的烦恼都抛到了九霄云外。游戏结束了,我觉得意犹未尽,真想再玩一次。
我们还看了实景表演—地道战。这个表演再现了抗日战争时期波澜壮阔的历史画卷。一声声爆响,一次次火起让我们心里激情澎拜,斗志昂扬,仿佛看到了战斗时期的战士们艰苦战斗的激烈情景。
傍晚时分,夕阳给天边的云镶嵌上了一层金边,我们带着“欢乐”依依不舍的坐上大巴,欢乐谷之行就这样圆满的画上了句号。