欢乐谷秋游小学生作文500字
暑假,暑假,你终于来了!对于我们这些小孩子来说,暑假是快乐的,暑假是自由的,暑假更是幸福的。暑假,我们放下了书包,我们可以接近大自然,我们可以和大自然亲密接触。
那一天,我早早起床,把爸爸妈妈和妹妹都叫了起来,坐上汽车,开始了我们的欢乐谷之行。下了车,我就像老鼠见了大米一样,飞快地买了四张门票,走进了欢乐谷。
一进欢乐谷,五花八门的游乐场所像磁铁一样地吸引了我们,我们在游乐场所上蹿下跳。当然最刺激的就是玩过山车了。虽然玩过山车的人很多,但我们还是去排队等候,两个多小时的等待,总算轮到我们了,服务员帮我们系好了安全带,过山车就要出发了。
“咚”!过山车出发了,开始我一点儿也不害怕,可是,过山车越跑越快,越跑越高,我低头望了望,心一下子悬了起来,恐惧牢牢控制着我,我不敢睁开眼睛,只感觉风在耳边呼呼响,身边的人发出了一声声尖叫声,我也情不自禁地“啊——”的一声,顿时感觉神清气爽,我又连叫了几声,心中的恐惧瞬间消失得无影无踪了,转眼间变得特别的兴奋!两分钟后,我们下了过山车。妹妹说:“我们就像在鬼门关走了一回!”看着妹妹惊魂不定的样子,我隐隐作笑,我又何尝不是这样的呢?
之后,我们还玩了太空飞船、小小消防员、青蛙跳、太空漫步……
美好的时间很快就过去了,坐过上车,虽然排了两个多小时的队,但那穿梭鬼门关的三分钟,是很值得回味的。欢乐谷,有机会我们还会来的!