欢乐谷秋游小学生作文500字
今天早上妈妈终于答应带我去期待已久的“欢乐谷”,听到这个“天大”的好消息,我一下从床上蹦了下来,高呼“妈妈我太爱你了。”坐在公交车上时间一分一秒过的真慢,一下车我拉着妈妈的手直奔欢乐谷。
欢乐谷玩的项目真多,有“魔幻城堡”“欢乐时光”“金矿镇”“阳光海岸”“香格里拉森林”……共九个区域。一进门右拐我坐了“浪花跳跳”,在魔幻城堡有个“骑警训练营”特别有趣,骑着电动马拿着激光枪打屏幕上的敌人,第一局我打中九枪,屏幕上出现一个人说:“命中率还不到十,看来我必须把你们这批菜鸟训练成射击高手,你们必须闭上一只眼,另一只眼瞄准目标射击……哈哈哈”。第二局我射中了十五,看来做事需要技巧。后来我在“模拟消防队”学了很多消防知识,当了一名消防员成功的完成了一次灭火任务。
最刺激的数“矿山车”和“UFO”,妈妈不敢坐“UFO”,我想试一下,跟着别人上去了,一启动只觉得天和地开始旋转,我赶紧闭上了眼睛,心怦怦直跳,一下提到嗓子眼,风在耳边“呼呼”地响,不到一分钟就停下来了,一下来我腿都发软了,嘿嘿嘿……可不是吓的是有点紧张,后来我又坐了一次。
晚上我和妈妈看了四维电影,体验了什么叫做“身临其境”,电影里下雨居然我头顶也下雨了,打雷时我的椅子也开始振动,现在科技真先进。
欢乐谷是我玩的最有趣的地方,我一定要告诉我的朋友快来体验一下吧!