绿色的世界写景作文300字
绿,给我一种清新、轻松、舒适的感觉。当我的心是绿色,眼前的一切都是绿色。放慢脚步,停下来,用心去感受绿之美……
当我走进大草原,仿佛身处于绿色的海洋,波浪翻滚来,那绿水好像洒进了我的鼻腔,令我感到清新。眼前的草原似乎被绿色的薄雾笼罩着,朦胧欲睡似的。那绿海一层层地涌向远方。草原绿得那么明亮,那么新鲜……
当我走进森林,放眼望去一切都是绿的,树是绿的,草是绿的,桥是绿的,路也是绿的。在一个地方,浅绿渐渐消失了,果绿和深绿向我袭来,令人轻松自由。仿佛踏进世界永远走不完的“绿海”,每一刻自由自在,绿的深林,好像天边永远飘不完的彩霞,绿得惊人……
或许,在不远的地方,世界将被绿一点一点所感染,一点一点,一点一点……你需要亲身去感受绿,才能体会“绿之美”!