绿色生活的作文600字
绿色是植物的颜色,绿草如茵,绿树成荫。绿色是大自然的颜色,自然的绿色最美丽。绿色还是人类生活中必不可少的一种颜色,它代表着健康,代表着欢乐,还代表着世上所有生命在跳动。所以我喜欢绿色生活,喜欢它的全部。
我爱生机勃勃的绿色生活。喜欢那漫无边际的小草,“野火烧不尽,春风吹又生”的小草,让我感觉到生命力的顽强。
我喜欢生命力旺盛的绿色生活。我喜欢那枝繁叶茂,高耸入云的大树,它那旺盛的生命力令我惊叹不已。那郁郁葱葱风雨无阻的大树,让我更喜欢绿色生活。
我喜欢那顺其自然的绿色生活。那带有香味的风中是花独有的香气,闻一闻,啊好香呀!心情顿时放松下来了。一切是多么美好啊,如果没有绿色哪有花的芬芳,所以我喜欢绿色生活。
我喜欢清静的绿色生活。身处在一片绿色波浪当中没有一丝一毫的声音,那么的安静,那该是多么美好妙的一种享受啊。所以我喜欢清静的绿色生活。
我之所以更爱绿色生活,是因为绿色生机勃勃,赏心悦目,绿色与生命紧密相连。我觉得绿色让我心情舒畅,绿色让我觉得自己非常健康,我爱绿色生活!绿色生活就如同一个人,你对他好,他不会离你而去,你对他不好,他便会离你而去。所以大家从现在开始,从自己做起,从小事做起,保护绿色生活,不要让他们离我们而去。