绿色生活的作文600字
有人问:“绿色生活到底是什么?”其实绿色生活就是勤俭节约,减少污染,创建一个绿色和谐的社会。那我们应该怎么做呢?其实很简单,绿色生活,每个人都可以做到,每个人都可以做别人的好榜样。
绿色就是大自然生机勃勃的体现,绿色代表着生命健康和希望,如此生机勃勃的家园我们怎么忍心破坏它呢?
当我们头顶的天空不再明净,不再蔚蓝时,我们是否才想起应该保护我们所生活的环境呢?当我们脚下的土地变成黄沙变成荒漠时,我们是否才后悔当初没有珍惜我们的大自然呢?面对曾经美好的一切,我们不禁要大声问道:“谁来保护我们的绿色家园?”
我们作为一名小学生,一个小公民,必须勇敢地站起来,呼吁大家:保护环境已经到了刻不容缓缓的地步,我们责无旁货!绿色环保,人人都知道,绿色是生命的源泉,让我们做一个爱绿色,爱花朵,爱阳光的人。绿色使我们的生活充满信心,绿色能给我们带来快乐,使我们开心起来。
我不知道为什么有些人不喜欢绿色,而喜欢黑色,黑色有什么好,没有快乐,绿色就不一样,会让我们感到轻松,在这个五彩缤纷的世界里让我感到快乐,可为什么有些人要把这些美给毁灭掉,而且只损害好的不损害坏的,人就是这样有好有坏,绿化城市是人人有责的,每个人必须做到。
绿色呀绿色,我希望这个世界是五颜六色,多姿多彩,五彩缤纷的世界,希望人们爱绿色,能把这个世界变的更加美好,灿烂。