绿色生活的作文600字
绿色象征生命,象征和平,象征希望,我独爱绿色。
有人问:“你为什么喜欢绿色呢
我想多半是因为绿色是树的代名词,是我们生活中必不可少的颜色。你想想,生活中哪里没有树?我们都离不开绿色,离不开树:树给我们制造氧气,树干可以做家具还有一个点是它给人的意境:绿色象征着生命、给人以朝气蓬勃的感觉,让人感到希望、感到舒服,缔造了生命之绿的神奇。
绿色环保是人人都知道的,绿色代表生存开始,也是生命的源泉,每当我看到远处的青山绿水,心里总是生出一种向往:希望绿色越多越好,那我们的生活环境就会更好。
绿色有时能给我们带来快乐,我伤心时、不开心时,在树林的绿毯上走走,会感到舒服一些,我不开心的时候,在这块绿毯上走的时候,我停留了下来,有小鸟在唱歌,有高高的树,地上有柔柔的草和美丽的花伴着我时,我的心情会好受一些
人们离不开绿色,衣食住行都离不开可爱的绿。绿色食品给我们带来健康和更充足的营养,使我们体魄雄健。公共场所的绿色通道营造了更多的便利,为我们挽留了宝贵的时间,让我们充足的去享受生活。世人瞩目的奥运会也以绿色为主题,高举起缔造绿色奥运的大旗,绿色偏爱着我们每一个人。
我钟爱属于我的绿色,我会尽最大的努力去创造绿色,去保护绿色。你看,绿色有多美呀!