写夏天的作文
夏天很热,天气很热。太阳就像一个燃烧着地球的大火球。孩子们在河边快乐地钓鱼、游泳和捕虾树木浓密的树荫像一把大伞,给人带来凉爽。老人在树下一边和扇子乘凉一边下棋。
快看!池塘里的荷花开着,有白的,有粉的,有黄的。绿叶衬托下的荷花更加娇艳。自古以来,荷花就有一句美丽的谚语,这就是人们喜欢荷花的原因。河岸两旁的树木欣欣向荣,像一座雄伟的绿色长城!
在夏天,人们可以享受一顿美餐。主要成熟水果有西瓜、桃子、芒果
再看看昆虫王国。白天听到树上举行的歌唱比赛,晚上听到草丛里郭果和蟋蟀的合唱。看到萤火虫拿着灯笼在草丛中行进。
看,昆虫王国的天敌都出来了,包括螳螂、黄鹂、蚱蜢它们争先恐后,像其他弱小的昆虫一样狂奔,然后吞食猎物!
我觉得夏天就像一个有着激情人格的男孩。当他开心的时候,太阳火辣辣的。当他生气的时候,天空突然布满了乌云。风打了整个地球,倾盆大雨倾盆而下,非常可怕。但是,少年的性格很爽朗,过一会儿,天空就会出现一道美丽的彩虹,像拱桥一样!
夏天真的很迷人!一切都在夏天成熟!