美丽夏天作文
这是一个草木茂盛,万象峥嵘而和谐安静的夏天。
看!一个个小山村显得越美丽,周围到处青山绿水、鸟语花香,一片生机勃的景象展现在我的眼前。
在这个美丽充满生机的季节里,还有一群群可爱天真无邪的小朋友们给大自然带来了无限的生机与无穷无尽的魅力。
他们有的手里拿着各自的玩具开心地玩耍;有的躺在草地上,一定是在规划自己的人生计划;有的仰头望着天空,心中不禁充满疑惑:大自然真美啊,它是怎样形成的呢?有的在追逐嬉戏;有的在斗蛐蛐;有的同蝴蝶一起快乐地舞蹈;有的同家人一起野餐……
池塘边有一群可爱孩子在喂小鱼吃食,刚扔下去,就有许多小鱼争先恐后地去抢。有一个小孩子扔下去了一片白菜叶,有两条小鱼便“抢”去吃,不料,白菜叫被撕成了两节,那两条小鱼都翻了一个大跟头,而它们却毫不在意,仿佛津津有味地吃着。一个调皮的男孩脱下衣服,一头扎进了水中,让岸上的孩子吓得蹦跳三尺。回头来一看,那个孩子像小鱼一样已经游到了河对面,而且还笑嘻嘻的。
看,还有两只活泼可爱的宠物狗呢!它们身穿粉红色的裙子,应该是两位美丽的“小女生”吧。它们正在同蝴蝶嬉戏,还时不时地叫几声,好像在向身边的小蝴蝶问好,也好像它们在相互比美……
他们个个朝气蓬勃、生龙活虎,在阳光的沐浴下显得跟加有活力了。
孩子们的阵阵笑声回旋在空中,天上的鸟儿听了,也跟着他们笑了起来,好像屯感叹地说:“孩子们,你们快快长大吧!快为国家的建做奉献!”
大自然是有灵性的,要我们时刻爱着她,她会不遗余力地把她最好、最温柔的一面展现给我们。
这真是一个美妙绝伦的夏天啊!