夏天的美丽作文
春姑娘走后,夏姑娘便潇洒起来了,潇洒得一点拘束也没有,正如一汪堪蓝荡漾的水能占据哪个空间就浸透哪个空间,可谓随物赋形,却又不留任何痕迹。
夏天是一个酷热的天气,夏天的日光到达哪里,哪里就是一片炎热,哪里就是一片骄阳。晴空万里,天上没有一丝云彩,火辣辣的太阳把地面烤得滚烫滚烫。一阵南风刮来,从地上卷起一股热浪,火燎火燎的让人感到窒息。杂草抵不住太阳的爆晒,叶子都卷成了细条,小狗都热得吐着舌头直喘气。夏天,又是一个愉快的季节。波光粼粼的河水,诱得孩子们三五成群地来到河边,在碧蓝的河水里尽情玩耍。各种味道鲜美的水果也纷纷上市了。圆滚滚的大西瓜,一串串紫红色的葡萄,粉红的大蜜桃……令人馋焉欲滴。 夏,犹如一个活泼可爱的小精灵。可是当秋姑娘的舞姿开始在裙据间翩翩时,她又悄悄退去,伶俐媚之极,感人之极。