春天到了,春姑娘来了。春姑娘用手轻轻地按摩着大地,抚摸着天空,抚摸着世界的每一个角落。顿时,大地万物复苏。
春姑娘带了一个轻巧的小篮子,里面装满了美丽的鲜花。将鲜花洒落人间:红的那么鲜艳,黄得那么灿烂,白得那般无暇,北归的大雁再次投入了春天的怀抱,小草再次被春风唤醒,沉睡的树木再次抽出嫩绿的幼芽……啊!春天带来了生机,带来了希望!
春姑娘走了,夏伯伯来了。炎热的夏天,在火辣辣的太阳的照射下,耸立着高大的树木,伸展开茂密的叶子,好像一把绿色的大伞。几只知了在树上“知了”“知了”地叫着,好像在说:“热,热,真热!”人们撑着各式各样的小凉伞在大街上行走,就像一朵朵花。河边就更热闹了,有的人在划船,有的人在游泳,还有人在湖边欣赏风景呢!
静静的,夏伯伯走了,秋阿姨来了。一片片金黄的树叶“沙沙”的落下来,就像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。那亭子上还不停地滴下来一些小水珠,落在了石头上“叮咚“叮咚”煞是好听,在纯净的天空下,开满了一大簇一大簇的菊花,枫树一树一树的红,红得很耐看。我摘下了一朵菊花,用鼻子一闻,啊!清香淡雅,这一切都是那么温馨、美好!
转眼间,秋阿姨走了,冬爷爷来了。北风“呼呼”地怒吼,雪花飞舞。天地间一片雪白,小朋友们穿上溜冰鞋在冰面上跳着优美的舞蹈,打雪仗、堆雪人,大家玩的多开心!
一年四季,年复一年,每年印出不一样的自己!