地球妈妈有四个美丽、善良、调皮、聪明的娃娃,有个叫“春”,有个叫“夏”,有个叫“秋”,还有个叫“冬”。
春娃娃穿着五彩缤纷的衣服来到了美丽的人间,她让枯萎的鲜花重新盛开,有迎春花、桃花、梨花……还有一群美丽的蝴蝶,在空中跳着优美的舞蹈。小草正在大地妈妈的怀里睡觉。雪白雪白的梨花挂满枝头,微风一吹,就像舞蹈演员在空中旋转。我走着走着,回头一看,看见了迎春花摆动着枝条,好像在向我们打招呼。继续往前走,我用我的鼻子闻到了桃花的香味,那满山的桃花,粉红粉红的,就像一块粉色的地毯。春天的花真多啊!我的脚边是一盆盆一串红,它们像火一般的红艳,一阵风吹过,像在风中跳舞。石榴花也红红的,在阳光的照耀下,就像燃烧的火焰。百合花雪白雪白的,就像穿着婚纱的小姑娘。
夏哥哥来了,他带着他的朋友一起来到了人间。夏哥哥最调皮了,小朋友们很喜欢夏哥哥,因为小朋友们夏天可以吃到美味的雪糕、冰淇淋,可以穿漂亮的裙子。夏天,树木长得格外茂盛。一阵风吹过,银杏树的叶子像一把把小扇子在空中摇摆。杨树长得十分高大挺拔,绿绿的树叶就像一个个手掌,风吹过时就轻轻摇动,好像在和你打招呼。
秋妹妹带着勤劳的特点来帮助人们,她帮人们收果子。山楂红了,像一个个怕羞的小姑娘,躲躲藏藏地露出半个脸蛋,苹果红艳艳的,就像小姑娘红红的脸颊。
冬姐姐来到了,树上挂满了雪球,整棵树就像粉装玉砌的一样了。早晨,我一觉醒来,看见玻璃窗上开满了奇形怪状的霜花,真美啊!
有这四个小娃娃的陪伴,地球妈妈真是太幸福了!