夏天的作文
夏天是个比春天,秋天,冬天都还炎热的季节,但有时凉风还是会跑来替花草树木搧风,让植物感到凉爽,也让动物,昆虫和人们觉得凉快。
夏天去海边游泳最适合了,因为海边既清爽又清凉,还有特别优美的风景,大太阳照射在浅蓝的海面上,景色美丽如画,令人著迷。夏天的海水很冰凉,置身其中有如在冷冻库,暑意全消,有时威风的浪花打来,溅起阵阵的水花,真是好看。
夏天的夜晚最适合蝉,青蛙和猫头鹰唱歌,它们唱的歌声非常宏亮,好听,让我这个长年住在城市很少到乡下的「饲料鸡」感到惊奇!
虽然夏天很炎热,可是对现在的季节来说,夏天就会带给人们温暖的感觉,希望夏天能赶快来临,带给大家大太阳的温暖。