夏天的雨优秀作文
天气变得阴沉,上帝诉说着痛苦和黑暗。似乎有末日气氛。风在吹,吹断了树枝,吹着石头。很疯狂,很暴力,感觉什么都要炸了。行人被这种环境吓坏了。他们在想下一刻会发生什么。他们像避难所一样向家射击,但在他们回来之前,他们看到了一个颤抖的场景,一个黑色的天空。
电闪雷鸣逐渐增多,每次噪音越来越大。突然间,数以亿计的“魔法种子”撒在了天空。因为被风吹走了,魔种变得像风一样疯狂,和人拼命。人们在雨中和风雨中搏斗,但伞被吹成了喇叭状,雨靴里灌满了水。就连防雨杀手3354雨衣也总是被风吹走。他们中的一些人无法呼吸,但当他们回家时,他们可以给自己的家增添灾难。——家的人只能踩水,因为太多的水湿透了,水全部流到地上电闪雷鸣吼得更响了,似乎在兴奋地打退人,风更狂了。外面的雨世界变得疯狂而不可理喻。
世界好像是靠打英雄来拯救的。刚出生的孩子被这种天气吓哭了,大人们像上帝一样祈祷。过了一会儿,电闪雷鸣,风雨似昏,被乌云封住的太阳是金色的,用光打破了乌云。当雷和风看到他们主人的乌云被打破时,他们趁机逃走了!
太阳骄傲地站在天空,释放出它多彩的光和彩虹,啊!太美了,像仙境一样。人们又把头伸出窗外。
啊!我爱夏雨!