关于夏天作文
炎热的夏天,动物的行为行为都很奇怪,仿佛气质产生了一个180°的大变化,不疯了就是麻烦,给我很多麻烦。
中午,太阳燃烧,我在空调房间休息。突然,门被敲了几次,打开门一看,韩没有啊。我关上门,看到一个白色的影子闪过,什么进来了?我看着床,原来的猫,它的眼睛闪烁绿色,盯着太大和圆,好像警告我不靠近它,它拱起,发出了杜鹃的声音,所以可怕的我不敢读,喵 - 宇 - 它叫出来,突然冲出去,在房间里跑来跑去,把蚊帐放在下面。
你是做什么?你找那个孩子吗?我说,当他打开它,它的爪子在蚊帐上有一个洞。看看你做的好东西,蚊子在晚上飞了!它的鼻子说,顺便说一下,它的方式,两个下面的屁股。 在夏天,最强大的疯狂的狗。早上,我走在区内,我家人背后养了一只凶猛的藏獒,现在已经老了,大部分时间都在睡觉。我从他家的前面走了,但它今天没有睡着 ,但也很易怒,保持吠叫:树皮!王先生!王先生!我很震惊,我看到它保持咬住笼子,围栏的笼子有点咬,它也拼命撞墙。我想:他的头疼吗?我恐怕他咬掉了笼子,所以偷偷地走了。 我的家庭主妇也有足够的麻烦,整天杜鹃叫不停,鸡蛋不下,也无处不在,奶奶经常想打扫,更可笑的是:他们实际上和猫战斗,啄它屁股,追逐它跑,猫回头看着鸡,鸡不敢,但猫还是让它,赶到自己的屁股报复,母鸡这个有趣的逃跑很快。
夏天可能是动物的疯狂季节。