关于夏天作文
我喜欢生机勃勃地春天,我喜欢果实累累地秋天,我还喜欢那冰天雪地地冬天,但我最喜欢那轰轰烈烈地夏天。他带着一颗热情地心来到人间,向人们展示一片繁荣富强的景象。
你轰轰烈烈地走来,走在大街上,人们正在买鞋买衣服,红红火火,热热闹闹,喜气非凡,看大街上行走的姑娘们,她们身上的衣服款式新颖,颜色鲜艳,几乎没有重样的,我想夏天是姑娘们的天下,是展现美的季节。
你轰轰烈烈地走来,走进花园里,花园里的花争气斗艳的开放,无论是花皇后的牡丹,还是没有名字的小野花,都高高兴兴地迎接夏姑娘,柳树经风一吹,飘飘摇摇,就像夏姑娘那飘逸的长发,多么美丽啊!这是夏天独有的景色,由于夏天是美丽的。
你轰轰烈烈地走来,走在市场里,吆喝声,讨价还价声,连成一片,热闹极了,看那紫色的茄子,撇着嘴,正冲你微笑哪!那紫盈盈的葡萄,黄澄澄的杏,红色的桃咬一口,甜丝丝,脆生生,酸溜溜的,夏天真可谓水果的乐园。
你轰轰烈烈地走来,走进田野里,向日葵正迎着夏姑娘开放,把她那最美笑脸献给夏姑娘。在地下奋斗了四。五年的金蝉也不放过这大好时机,脱去她的那一身金衣,飞到树上“知了,知了”地叫,向夏姑娘展示它那动听的歌声,青蛙也躲在草丛里,呱呱地叫个不停,正向夏姑娘合奏一曲夏天的赞歌呢!
夏,一个热闹的夏;夏,一个美丽的夏;我赞美你,一个迷人的夏。