夏天的作文
――因为有个让女孩子放飞梦想的舞台“超女”
――因为有个美女如云势力非凡的赛区“成都”
――因为有个从蓝天白云中飘来的声音“天籁”
――因为有个美丽大方打动我欣的女孩“谭维维”
那年夏天,一个誓言《死了都要爱》的女孩高歌《青藏高原》;一贯人最爱《一个人跳舞》的女孩演绎悲情《离歌》;一个为《当时》泪撒舞台的女孩使我们为她欢呼《喜欢你》
真正注意她是成都20进10那一场。当一个华丽的高音在一瞬间爆发,当一个扣人心玄的声音震撼在天际。我的心被她收拢了,不知道她叫什么,但从那一刻起,我发誓一直支持她!
真正认识她是在成都总决赛那一场。她用天籁般空灵的声音为《小河淌水》抹上几分时尚的色彩。看着她快乐的笑脸,晶莹的泪水!她,一个从小镇走出来的平凡女孩;一个幼年丧父的单亲女孩;一个用声音创造奇迹的音乐女孩!我分明看见行营的泪水顺着她的脸夹倾诉着一路走来得艰辛。内心也正波涛翻涌!
真正以还她是在总决赛8进6那一场。被她一首离歌征服。那余音绕梁三日不断的境界真令人陶醉!她华美震撼的高音无疑是舞台上最亮丽的风景线。她的善良,大气。宽容和惊人的外貌,曼妙的身姿无疑是给人的双重享受。
真正佩服她是在5进4决战前夜。她为一首《当时。泪撒舞台,不愧经过维也纳金色大厅的历练,有过排演音乐剧的经验。佩服她的淡定沉着和真实的展现自己!我认为自己成为维生素(她的歌迷的称呼)是再聪明不过的选择,欣慰她才能打动我的心!
总决赛那晚,我一直在看,很平静!因为她已经是我心中的冠军了。她没有最后辉煌的桂冠,没有最后迷人的光环。可我没有哭,眼前回放者她一路走来的一幕一幕。美丽的回眸,迷人的背影,真诚的泪水......让她的声音洗尽世俗铅华!