夏天的作文
夏天来了,是那么的炎热,人们很讨厌夏天,但是夏天也有它的美,我要去寻找夏的美。
夏美在哪里?啊!它在公园里,公园里的树木郁郁葱葱、生机勃勃,给人带来凉爽。荷花开了,它开满了池塘,如一个个白衣少女不怕炎热,悠然的沐浴着阳光。蜻蜓飞来飞去,像是在欣赏荷花的美。
小草们一个个在微风的吹拂下摇摆着。
夏美在哪里?啊!它在大海里,小朋友们在海滩上堆城堡、做游戏、找贝壳,一个个玩的不亦乐乎满头是汗。还有的玩热了,便到大海里游泳,有的打水仗,有的悠闲的在海水里飘浮着,还有的游到深一点的地方找贝壳、找小虾、找螃蟹,有的被螃蟹夹了一下,痛的哇哇大哭,还有的被小虾吓到,跑到爸爸妈妈身边。
夏美在哪里?啊!它在人们的衣柜里,夏天男孩们穿上了短袖和短裤,脚上穿着凉快的凉鞋。女孩们有的穿上了漂亮的裙子,脚上穿着跟略高的凉鞋,有的穿雪白的短袖短裤,真是美醉了。
我找到了夏天的美,虽然不像春天温暖,秋天凉爽。冬天寒冷,但夏天也有它的炎热美。