夏天的作文
春天是百花盛开的季节;秋天是果实累累的季节;冬天是雪花纷飞的季节;夏天则是一个丰富多彩的季节。夏天到了,天空下起了蒙蒙细雨,在雨雾的衬托下显得格外美丽。池塘边,鱼儿在水里嬉戏、玩耍。正在池塘边游泳的鸭子们正在叽叽喳喳地说:“快回家,伙伴们,要不然会着凉的!”到了中午,天好像要发疯了,气温达到了36度以上。
太阳像火球一般,像老虎一样发威!马路边的梧桐树无精打采的站立在那里,好像在说:“我都热死啦!”知了在拼命地嚎叫着,再也听不见别的小动物们的叫声了,因为它们都热得懒得动了。傍晚的时候,我和我最好的朋友,一起来到了游泳池游泳,他们用各种各样的泳姿游泳,真是游的太娴熟了,我也准备把我的游泳的一些技术再加强提高一下。我真的很不想夏天就这样悄悄的溜走,夏天真是一个炎热、欢乐、美丽的、多姿多彩的季节。