今天,我们自由岛文学社要去杏花村和牡丹园,我们先去杏花村,再去牡丹园.
到了杏花村,一阵清香扑鼻而来,五颜六色的花朵展现我的面前我们先到了树阴下乘凉,有许多人从我们身边走过,用好奇的光看着我我再那看着小草和柳条,不禁作起了一首诗:
风儿轻轻吹,小草摇摇头风儿轻轻吹,柳条偏偏摇.
到了湖边,我看见水泡和蜻蜓又作起了一首诗:
小鱼水里游,蜻蜓空中飞冒出小水泡,波纹满湖飘.
看完杏花村,来到牡丹园一进牡丹园,到处的都是绿色,走近一看是有许许多多的草和树,往亭子那一看,有许多人在那观景看完后,我们就回学校了.
今天,我不仅学到了知识,还看了美丽的风景.