夏天的作文
风,暖暖的吹过我们心中。一次又一次的考试,早已使我们更成熟,更稳定。
在考试以后,我听到的—都是一阵欢乐声,因为放假了,我们都可以放松了。之前碰都不敢碰的电视,电脑都回到了我的身边,但是大自然散发出无限的魅力 让我忍不住向往自由。
风,是大自然的大师又是一个冷酷无情的杀手,让我明白了生活的无情,教会了我要努力生存的竹,是那么的谦虚,使我成长的太阳,永远的那么温暖·······
那天,我的模拟考考砸了,我垂头丧气,回到家立马放下书包,什么也不拿,走在了下起小雨的公园小道。我的双眼前很快就起了雾,我 突然变得迷茫,不知道今后的日子将会如何。就在这时,我遇见了我生命中一道替我拨开云雾的阳光—— 欣老师,我一不小心撞到了 欣老师,本想说声对不起就想走,却被一把拉住,抬头一看是欣老师,我就忍不住掉下了泪珠,欣老师看我这样,就问我为什么要哭,我把一切告诉了他 ,他对我 立刻进行了精密的分析,还不停的安慰我:“这只是你一个转折点,虽然只有一次,但你笑着去迎接他总比怀着不安的心情要好,就算没有实现这一次蜕变,也不能放弃一丝机会,自学······这么多方法,说不定,许多年后成功将属于你,而失败只能 永远跟随懦弱的人。相信你自己,若连自己都不再相信自己,那么你将永远站在黑暗的角落,看不见属于你的那一束阳光,听了我说了那么多,我想你应该明白了吧!”我拭去眼角的泪水,肯定的点了点头,向家中走去,雾已不知什么时候 散去了,我心中的结头也打开了,我相信我一定能取得好成绩······
我向着美好的人生又迈出了坚定的一步——夏天,我来了!