夏天来了作文
烈日炎炎的夏天来了。那太阳像一个大火球照在地面上,仿佛要把我们这群人给烤熟了一样。一年四季里,我最喜欢夏天了,因为夏天的颜色有很多,绿色的,红色的,紫色的 ……
在夏天里,有许多的小动物活动,其中萤火虫在夏天是最多的。我可以把它们捉起来放在瓶子里,就是大自然给于我们的“电灯”。自从有了电之后,萤火虫就很少出现了 。
在夏天里,烈日当空,只要在外面,人就会汗流浃背、挥汗如雨。人们通过又大又圆的西瓜来消除暑热。那西瓜外表上的那层又黑又绿的皮,就像是仙女在一张纸上画画般美丽,特别是里边的果实红红的,里面还参杂着黑黑的瓜子儿。
夏天来了,荷花已经开放,我去看了一下,真不愧是古人所说:“出淤泥而不染...”荷花代表着纯洁、高尚的品质。那荷花就像是在水面上的仙女,随风起舞。
夏天来了,在这个热不可耐的夏天,下一场雨就痛快了。这夏天啊,说变就变,就像儿童一样说哭就哭,说笑就笑,这刚刚还是烈日中天,而现在乌云遮挡了太阳。刹那间,疾风猛烈地吹来,滂沱大雨从天而降,没有一会儿雨就停了。
每次一到夏天,我都会兴奋不已,等待多彩的夏天。