描写春夏秋冬作文
大家应该都知道,一年四季之内有春夏秋冬四个季节,四个季节都有自己的特色。春天,春光明媚;夏天,荷花映日;秋天,秋高气爽;冬天,漫天飞雪。
春天,百花盛开,大地回春。花园,草地,公园,五颜六色的花,鲜绿的草,小动物起床了。森林里,又恢复了以往的热闹。
夏天,烈日当空,挥汗如雨。小朋友们穿着泳衣去游泳,大街上的人们穿着裙子,短袖。荷花也展开了笑容。
秋天,漫山红遍,秋高气爽。落叶像一只只蝴蝶离开了妈妈,秋姑娘从山洞里出来了,这也是收获的季节,农民伯伯也流露出幸福的笑容。
冬天,冰天雪地,鹅毛大雪。雪花宝宝从天而降,地上厚厚的积雪,小朋友们戴上帽子,穿上棉衣,出去堆雪人。
一年四季,各有特色,一年不能少春夏秋冬。