春夏秋冬作文
一年有四季。他们是春姑娘、夏哥哥、秋姐姐和冬爷爷。
春姑娘脚步轻盈地来了。她松了一口气,大地立刻换上了一件新的绿色连衣裙。春姑娘来到花园,所有的花都热情地向她招手,竞相开放,竞相争艳。小树没办法。他们伸出嫩绿色的手,和春天的女孩们握手。孩子们也脱下厚厚的棉衣,穿上五颜六色的春装,在田野里快乐地奔跑。
夏哥赶走了春小姐。它就像一个魔术师,有时让太阳变热,有时让天空变阴,有时下大雨。然而,雨后的空气是如此清新。夏天也是游泳和划船的好季节。
秋的姐姐来值班,夏的哥哥还是不想去。最后,在秋姐姐的催促下,他下了一场雨就走了。秋姐来到果园。红高粱似火,红石榴裂了一条小缝,似笑着迎接秋姐。软绵绵的棉花像一堆堆的雪,鲜红的苹果像洋娃娃的脸,金黄的梨子像大葫芦,翠绿甜美的枣子像红宝石……他们都高兴地迎接秋姐。
董爷爷来了,他给大家的礼物是一场大雪。雪像一只白色的蝴蝶,慢慢地越来越大。过了一会儿,房子是白色的,路是白色的,到处都是白色的,就像给世界加了一些白色的被子。孩子们穿着厚厚的棉大衣出来了。他们有的堆雪人,有的打雪仗,有的在滑雪。他们有多开心。
春夏秋冬,四季,我喜欢。