春夏秋冬作文
春天到了,小树发芽了,小草也长出来了。一 片片的草地 就像一个个的“地毯”,“地毯”有绿黄色的,也有青绿色的。不但小草发芽了,光秃秃的杨柳也抽出了鹅黄色的嫩芽,白云朵朵,随风飘荡,如同一个婷婷玉立的姑娘正在梳理着自己的长发。
春去夏来。夏天的花儿全都开了,小草也变得绿油油的,杨柳的叶子真正的长出来了,它的叶子由鹅黄变成绿色,不止是杨柳,其它的小树也是这样的。
随着一阵凉爽的秋风,也就意味着秋天到了。各种各样的果实都成熟了,黄澄澄、红彤彤的,看起来让人直流口水。菊花开了,有黄色的、红色的、就连稀有的绿菊也都开放了。
冬天虽然很冷,但是雪白的雪花铺了一地,小朋友们高兴的手舞足蹈,因为这样,就有足够的雪来堆雪人、打雪仗了,而且一到冬天,发红包、看烟花的春节又来了。
啊,四季轮回,春夏秋冬,每个季节都有它的特点,真美啊!